babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Оглушительная победа Владимира Кличко!



Кличко победил - Он сделал это! В Дусельдорфе завершился бой за титул чемпиона мира по боксу по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и какого-то там журнала «The Ring Magazine». Он победил Тайсона Фьюри в 12-м раунде, отправив его в глубочайший нокаут. Но многочисленные СМИ, продажные и лживые, транслируют ватную версию результатов поединка.


Они говорят, что якобы Владимир Кличко даже проиграл немного. Настоящие-то патриоты знают, что это не так - потому что это враньё полное. Во-первых - нельзя так говорить, даже если это бы это было правдой, потому что это очень непатриотичная позиция. Дерьмовая это позиция. Вот я что скажу! Во-вторых - он все же точно победил, потому что он брат мэра! Наш мэр - его брат. Вопросы, блин, есть?


Но предательская вата все исказила! Злые языки говорят, что Владимир проиграл все чемпионские титулы британцу. Они даже говорят, что все арбитры голосовали за то, что победителем стал этот москаль - Фьюри. Но это ж просто смешно! Ну они, может, и голосовали просто неправильно, потому продажная Кацапская вата все устроила, как ей надо. Но для настоящего патриота это - не ж проблема. Нужно уметь распознавать правду в потоке брехни!


Вот мне здесь только что позвонили и рассказали как дело было: активистов "Правого сектора", кацапы, предатели, ватники, не пустили в помещение. Они там были и пытались наладить независимое голосование, но их не пустили из-за того, что у них якобы было оружие, но все это страшно преувеличено! Там были только ножи, биты и один пистолет - и все. И всё!!!


Я правду говорю, потому что мне ребята позвонили. Они сказали ихней охране, что были на майдане. Но охрана там такая была... ну очень ваттная - английский вообще не понимают, а немецкий - тем более. Там еще айдаровец один был - депутат. Он как заорёт на того охранника "у меня неприкосновенность" и дал ему ногой по морде. Так что бы вы думали? ...


Через четыре секунды появились полиция - то есть титушки москальские и всех задержали. Он им кричит "у меня неприкосновенность - я участник майдана", так его в машину запихнули, да еще и по голове дали резиновой палкой. Но ничего... Они пожалеют. Ребята говорили, завтра выйдут - будут требовать свободу политзаключенным. Жечь будут в том Дусельдорфе покрышки. А как иначе? С ними - с кацапами иначе нельзя.


Теперь хочу, чтобы вы все видели, какие именно СМИ продались вате и кацапузии и никогда их не брали, и не читали. Когда чуваки с Дусельдорфа вернутся, мы эти ватные СМИ все закроем. Дайте нам только немного времени. Но не все так быстро делается, но мы обязательно победим! Ведь мы за правду!











Tags: Геополитика, Илы в тумане, Специальный пост, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments