Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Удар в спину

Террористы "Исламского государства" опубликовали новое пропагандистское видео, в котором среди своих врагов называют и Украину. Исламистские боевики включили нашу страну в список из 60 стран, которые, по их мнению, входят в состав международной антитеррористической коалиции.

"Исламское государство" включило Украину в список своих врагов.
Иллюстрация: Gazeta Wyborcza

Как сообщает Gazeta Wyborcza, рядом со странами, которые действительно принимают активное участие в бомбежке террористов в Сирии, террористы включили в коалицию и страны, которые никогда не вмешивались в сирийский конфликт. В частности, таковыми стали Украина, Польша, Литва, Молдова и другие.

Czterominutowy film zatytułowany "Bez wytchnienia" został przygotowany w kilku wersjach językowych, m.in. po angielsku, francusku, rosyjsku i turecku. W poniedziałek nagranie trafiło na popularne serwisy internetowe z filmami. Szybko usunęli je administratorzy YouTube'a czy Dailymotion. Wideo można było dłużej obejrzeć na Vimeo, ale niedawno i tam zostało zablokowane.
"Bez wytchnienia" firmuje grupa Al-Hayat Media Center, która stała za poprzednimi propagandowymi filmami dżihadystów. Nazywany "medialnym skrzydłem" Państwa Islamskiego zespół ma zrzeszać specjalistów od multimediów, którzy przyjechali z Zachodu i potrafią przygotowywać filmy docierające do zachodnich widzów. Najnowszy film rzeczywiście jest w zachodnim stylu. To profesjonalnie przygotowane wideo naładowane efektami specjalnymi.
Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75477,19245033,polska-na-liscie-wrogow-isis-w-najnowszym-nagraniu-panstwa-islamskiego.html#ixzz3sYB1P6ue


В какой-то момент на пропагандистском видео появляется таблица с 60 странами якобы международной антитеррористической коалиции, которая воюет в Сирии против ИГ. И флаг Украины тоже среди них.
"Это ваша коалиция дьяволов. С Ираном, Турцией и Россией, которые присоединились к борьбе, потому что неверные всегда объединяются, чтобы побороть правду", - сказал один из террористов на видео.

Оригинал взят у bruchwiese в Исламисты почему-то включили Украину в международную антитеррористическую коалицию.

PS. Пора уж свидомым определиться, с кем они. А то, не дай бог, начнутся настоящие терракты. Забыл, какой-то олень здесь писал мне на полном серьезе, что между свидомыми и ИГ нет никаких претензий (потому что оружие поставляют??), и их никто взрывать не будет
Tags: Илы в тумане, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments