projournalist (projournalist) wrote in ru_polit,
projournalist
projournalist
ru_polit

Categories:

Куда бежать от террористической анархии?


Террористы и те, кто им подражают, продолжают широко пиарить свои деяния. Вернее, они что-то взрывают и кого-то убивают, калечат, а СМИ уже тиражируют эту информацию.
Вот только несколько новостей этой недели, которые подтверждают, что трудно найти спокойное место для жизни в современном мире.
У отеля на севере Синайского полуострова прогремели два взрыва
По данным СМИ, взрывы прогремели близ отеля в городе Эль-Ариш, в котором проживали судьи, следившие за ходом парламентских выборов в стране. Город Эль-Ариш расположен на побережье Средиземного моря в 100 км от места крушения самолета Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа".
Корреспонденты RT и ТАСС ранены в ходе обстрела машины в Сирии
Двое из раненных в Сирии российских журналистов работают на телеканале RT, сообщает пресс-служба телеканала во вторник. Еще один является сотрудником ТАСС.
В Бельгии находятся 130 боевиков, воевавших в Сирии
"Из 130 человек, находящихся на территории Бельгии, которые вернулись из Сирии, 85 человек постоянно живут в коммуне Моленбек", - цитирует ТАСС Генса.
В центре Афин прогремел взрыв
В центре Афин во вторник утром около бизнес-центра взорвалась бомба, передает Reuters. По информации полиции, в результате взрыва выбиты окна, но пострадавших нет. Отмечается, что взрывное устройство с таймером находилось в рюкзаке.
Госдеп предупредил туристов о террористической угрозе по всему миру
Госдепартамент США предупредил американцев, собирающихся отправиться в путешествия в предстоящий праздничный сезон, о возросшей террористической угрозе.
Не хочется нагнетать, но, кажется, Штаты немного не рассчитали свою стратегию заигрывания с террористами. И, как будто спущен какой-то механизм, который перезапустить будет очень сложно.
Но мы должны его перезапустить и избавить мир от этой заразы! </div>
Tags: США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments