sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Началось нагнетание в СМИ.

Написано вчера, в 19-00.

су-24

Прямо сейчас идет внеочередной выпуск токшоу Соловьёва, посвященный турецкому акту агрессии (уничтожению нашего самолёта) в отношении России.

В прямом эфире у Соловьева все наши эксперты выступают единым фронтом в пятиминутке ненависти и ярости - тэг действа : "Всадили нож в спину".
Цель : канализировать возмущение народных масс в более-менее конструктивное русло и купировать призывы начать ядерную войну, в т.ч. отравить турецкое побережье долгоживущими радиоактивными отходами.

Ну, в принципе, нужная акция контрпропаганды, ничего против не имею...

Кстати, накануне я прослушал наглое заявление турецкого премьера по поводу "инцидента" : "Турция имеет право на защиту своей территории при нарушении нашего ВП"(с). Пиздец - детский сад...

Ну, и, понятно, что "председатель клуба" США одобрил враждебный акт Турции, заявив, что Турция действовала правомочно, причем НЕ в рамках "антиигиловской операции", а в "частном порядке", во время защиты своих границ.

Что интересно - фактически мы толком ничем и ответить охуевшим туркам не можем : они тут же перекроют нам пролив и канал снабжения сирийской группировки иссякнет... Ну, можно, конечно, охотиться за турецкими самолётами, залетающими в ВП Сирии, но думаю, турки сейчас подставляться не будут, да и отличить турецкие самолётики от техники других членов "коалиции" будет весьма проблематично.

Так что, друзья, не ждите бомбовых ударов по туркам, этого не будет. А будет косвенное влияние - запрет туризма (плач ранее лишенных Египта россиян) и торговли, сворачивание совместных проектов, целенаправленное, методичное уничтожение контрабандных товаров (в первую очередь - нефти), следующих через территорию Сирии в Турцию и прочие попытки срать в карман друг другу.

Кстати. Обожающим верещать о том, что во всём виноваты США скажу, что в этот раз я не склонен считать, что турки выполняли распоряжение америкосов - не те отношения у Эрдогана и Обамы, кои буквально ненавидят друг друга.
Думаю, что у Эрдогана достаточно своего червивого говна в его башне, чтобы принять это идиотское решение самостоятельно.

В общем - ладно. Уже ясно, что ядерной войны в ближайшую неделю не будет, так что - поживём подольше - увидим побольше.

Продолжаем наблюдение, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments