babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Турчинов и Геращенко поддержали ИГИЛ. Слово за президентом?




Александр Турчинов - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, откровенно поддержал мировой терроризм. Он сказал, что Турция правильно сделала, сбив русскую СУшку. Из этого заявления очевидно, что он также поддержал жестокое убийство пилота. Интересно, что это? Тупость, или задумка?

Думаю, что и то, и другое. У нас ведь своих самолетов почти нет, чтобы проверить его слова на деле - и слава Богу. Но надо сказать, что даже США признали, что самолет был сбит на территории Сирии. Никаких доказательств нарушения границы у турецкой стороны нет. К тому же поступок Турции расколол НАТО. А Оланд прямо сказал, что надо закрывать Сирийско-Турецкую границу.


Интересно, сколько было бы уже сбито турецких самолётов, если бы с турками так поступали другие страны? Например Греция уже
могла сбить несколько десятков их самолетов. Несколько раз они нарушали воздушное пространство Армении. Пространство Сирии также нарушали. Они думают, что могут творить, что угодно, потому что за ними стоит НАТО.


Фактически как ни крути, Турчинов позволил сбивать всем и Турецкие самолеты! Но что же произошло? Российские СУ уничтожали позиции ИГИЛ на границе с Турцией, а туркам это не понравилось, потому что с территории, где господствуют банд формирования, идет дешевая нефть. Идет в Турцию. Нефть, которая принадлежит Сирии. Турция фактически и начала Сирийский конфликт несколько лет назад. Бандформирования шли с ее территории, шло оружие.


На эти нефтедоллары, которые помогает "зарабатывать" Турция, покупают оружие для поддержки международного терроризма. А почему же наше правительство сейчас так стал поддерживать терроризм? Потому что они имеют отношения с исламскими террористами. Наши радикалы, например, с ними воюют плечом к плечу на Донбассе. К тому же стало появляться много информации, что
через Одесский порт из Турции поставляется ИГИЛовская нефть в Украину.



У нас кризис - в Украине уже все, что можно было - украли. Так что теперь наши бандиты, вынуждены проводить махинации с нефтью от террористов. И это очень похоже на правду. Такие политические деятели - просто враги Украины, потому что не могут не знать, что у ИГИЛ есть территориальные претензии на Крым и Одесскую Область. Даже нацисты-азовцы - официальное подразделение МВД Украины, обиделись на ИГИЛ за Крым. "Азов" поддерживает тероризм, но не хочет конкуренции на территории нашей страны.


Но предателей ничего не интересует. Геращенко - народный депутат Украины и советник министра МВД, ИГИЛовцы его совсем не смущают. Он полностью их поддерживает и транслирует их точку зрения. Поддерживают их также некоторые украинские издания, транслируя от них разные послания, что вообще говоря противоречит журналистским принципам.


Геращенко на своей странице иногда цинично шутит:



Иногда хочет пробить на слезу - говорит, что бороться с терроризмом не стоит - это просто погибать за так:



Так что некоторые официальные лица Украины, выразили поддержку «Исламскому Государству» . В итоге - слово за президентом: либо уволить их к чертям собачьим, либо тоже поддержать парней в масках, торгующих нефтью.
Tags: Армения, Илы в тумане, НАТО, Турция, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments