g_shufrich (g_shufrich) wrote in ru_polit,
g_shufrich
g_shufrich
ru_polit

Category:

Дж.Сорос использует ЛГБТ-движение в политических целях

Согласно выложеннему в открытом доступе документу фонда "Открытое общество", учредителем которого является Сорос, оказание поддержки российскому ЛГБТ-движению и его популяризация являются одним из приоритетных направлений деятельности данной "благотворительной" организации в России. Об этом, так же как и том, чего ждут от грядущей перемоги педерастии в Российской Федерации украинские интернет-пользователи, пишет блогер  igorshestak в статье  Чего ждут в Украине от подержки Соросом российского ЛГБТ-движения?


Я же напомню, что что структуры Сороса осуществляют целый ряд проектов по всему миру, одним из самых масштабных среди них является борьба за легализацию наркотиков (в т. ч. финансирование т. н. «конопляных маршей») и широкое внедрение в медицинскую практику марихуаны и метадона. Кроме того, Джорджа Сороса неоднократно называли архитектором цветных революций 2000-х годов. В декабре 2003 года тогдашний министр иностранных дел России Игорь Иванов заявил, что подготовка «революции роз» в Грузии велась через Фонд Сороса. Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе также обвинял Сороса в организации переворота в Тбилиси, заявив, в частности, что именно его фонд финансировал создание в Грузии радикальной организации «Кмара». Сам Сорос косвенно подтвердил эти выводы, заявив на Давосском форуме в январе 2004 года: «Я горжусь совершенной в Грузии революцией».

«Открытое общество» называли одним из главных спонсоров «оранжевой революции» на Украине 2004–2005 годов, наряду с National Endowment for Democracy и другими американскими НПО. Известный американский политолог Френсис Фукуяма, в частности, указывал в 2007 году: «Благотворительный институт «Открытое общество» Джорджа Сороса во многом способствовал установлению демократии» в Сербии, Грузии, на Украине и в Киргизии – во всех странах, где произошли успешные цветные революции». Даже символика, использовавшаяся грантополучателями в ходе массовых протестов в той или иной стране почти не отличалась!


Становясь под зонтик фондов вроде "Открытого обществ", экологи, представители секс-меньшинств, феминистки, и прочие правозащитники, сами по себе не выдвигающие политических требований, должны осозновать, что для большинства зарубежных благовторителей их цели и ценности являются лишь "поводьями", дергая за которые можно выводить большие массы людей на улицы. Разумеется, в любом нормальном государстве подобная деятельность иностранных денежных мешков будет воспринята как нарушение суверенитета страны,  и правоохранительным органам будет поставлена задача - недопустить формирования сети организаций, контролируемых зарубежными манипуляторами. Таким образом, получение финансовой помощи от таких одиозных структур как Фонд Сороса лишь дискредитирует усилия активистов, искренне защищающих свои идеалы.

Более того, что  задачей подконтрольных Соросу НПО является вовсе не удовлетворение потребностей той или иной социальной группы в совершенствовании законодательства или правоприменительной практики, не обмен опытом конструктивного диалога с властью, а наоборот - противопоставление этих социальных групп государственным учреждениям и взращивание протестных настроений. Чем хуже стало положение тех, чьи права вызвались они защищать - тем лучше для таких организаций. Именно для того, чтобы прикрыть столь странные критерии эффективности своей работы, финансируемые Западом НПО так интенсивно кричат о том, какие они "некомерческие" и "благотворительные"!

Что же касается ЛГБТ-движения, понятно, что его поддержка Соросом - звено той же цепи, что и его кураторство над российским образованием (согласно увтерждениям профессора исторического факультета МГУ Г. Алексеева, по социальному заказу Фонда Сороса написана треть всех новых учебников по истории России, "демонстрирующих", что в России не было побед, не было великих полководцев, а была унылая череда сплошных кризисов и нерешенных проблем). Уничтожение культуры, традиционных ценностей, национальной гордости, создание новых линий раскола в российском обществе - известные со времен Сунь-Цзы методы ослабления геополитического противника. Не уверен, что привлечение общественного внимания к проблеме ЛГБТ приносит какие-то дивиденды самим представителям меньшинств. На то они и меньшинства, чтобы не навязывать свою волю большинству.


Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments