warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Мы тут расслабились, междусобойчики какие-то устраиваем, Сирию и нацию "Да!" обсуждаем...


А тем временем...

На Донбассе находятся до 10 тысяч российских военных

Новости Украины и мира 21.11.2015


     На временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей находятся от 35 до 40 тысяч боевиков. При этом около четверти из них – солдаты регулярных частей российской армии. Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
      “8-10 тысяч – это солдаты регулярных частей российской армии. Кроме того, около 60 тыс. военнослужащих российской армии находится на границе с Украиной”, – заявил Шкиряк.
       В начале ноября начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины – главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко заявил, что существенных изменений численности российских группировок на оккупированных территориях Украины и вдоль ее границы не произошло.

Это что же получается - аэробусы, бомбардировки, допинговые скандалы, выступления дальнобойщиков  нам затмили актуальнейшую тему современности?! А как же Майдан (с днюхой его, кстати), а как же то ли братья, то ли не братья, стонущие в оковах оккупации мордормахта? Непорядок! Украинцы, где ваш голос, почему не звучат гневные протесты?!


Неполживая информация, изобличающая агрессоров-оккупантов - тут: http://ua-today.com/news-from-ukraine/86487

Tags: Война, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments