kartam47 (kartam47) wrote in ru_polit,
kartam47
kartam47
ru_polit

Ах ты американский шпион!

Больше всего поразили слова " Я передаю ему все, что вы тут делаете"  Бляяяя , ну что там можно еще делать???? Кроме как пить!!!
 Но Обама не должен знать об этом, вот и пришлось убрать агента!


1379044456_ubiystvo




Людиновский межрайонный следственный отдел СК по Калужской области возбудил дело в отношении 76-летнего жителя города Людиново по части 1 статьи 105 УК (убийство), сообщает ведомство.

Пенсионера задержали, на допросе он подтвердил, что причастен к убийству. Суд заключил жителя города под стражу.
По версии следствия, 17 ноября пенсионер распивал в квартире спиртное вместе с 47-летним знакомым. Между ними завязался спор, а затем ссора. Мужчина, пытаясь прекратить конфликт, встал из-за стола и направился к выходу, но пенсионер догнал знакомого в коридоре и ударил его ножом в лицо, шею и туловище. Знакомый пенсионера скончался на месте.
Как рассказали местному изданию KP40.ru, уходя из квартиры, мужчина сказал пенсионеру, что работает на американские власти в качестве агента.
«Потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: "Да ты знаешь, что я американский агент, и работаю на Обаму! Ему передаю всё, что вы тут делаете". Тогда подозреваемый закричал: "Ах ты американский шпион!". Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — рассказал сотрудник регионального управления СК.

Насколько народ стал политизирован, вроде и радует и пугает тоже!

А вообще все беды от телевизора, не зря бард предупреждал:

"..... Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
                                                              И тогда главврач Маргулис телевизор запретил......"

Оригинал взят у kartam47 в Ах ты американский шпион!
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments