zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Майдан_2014. Чингачгук на третей недели обнаружил что палатку с****ли!

Тут гляжу подвалила куча клоунов которые начали писать однотипные тексты в однотипном формате, ну и по понятным причинам они все про то что ВСЁ ПРОПАЛО!!!
Тут значица внезапо (!!!) После 2-х лет жесточайшей войны на Донбассе и в Луганска (а это наш дом) клоуны нефига не увидели.
И вот Имерия наконец то зашевелила жерновами, и вместо внезапных проверок и учений один авиационный полк начал гонять верблюдопасов по пустыне, так они вдруг возомнили что подтирание камнем позволяет им определять стратегию человечества в перспективе на 100 лет.
Для тех кто не понял - Война идёт уже давно, она фактически прокатилась по нашим домам, а то что началось с месяц назад - это только ответный удар. Мы только только начали захватывать инициативу.

Tags: Война, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments