Frankenstein (frankenstain1) wrote in ru_polit,
Frankenstein
frankenstain1
ru_polit

Пророчество годичной давности

Батюшка просил не публиковать это интервью до тех пор, «пока не упадёт большой самолёт, после чего всё изменится, и война станет непохожей ни на одну из прежних войн».


Прошлым летом все решили, что имелся в виду Боинг сбитый над Донбассом. Но сейчас становится ясным, что в картинку вписывается скорее Айрбас взорванный над Синаем.

Что дальше этим батюшкой напророчено напоминаю.
Настоящий воин всегда воюет с бесами, он противник силам бесовским. Мы воюем молитвой, словом Божьим. В настоящее время эти силы собрались вокруг Славянска, ибо это духовный центр Новороссии, а Святогорский монастырь один из оплотов Православия. Тех, кто обороняет Славянск и другие города, всех защитников веры православной ждут в скором времени страшные испытания… Однако испытания эти пойдут на пользу православному воинству, сделают его духовно сильнее. Как говорил святой благоверный князь Александр Невский: «Не в силе Бог, а в правде». Правда Божия за нами, и победа будет за нами. — Страшные испытания — это… — …то, что попускается Господом. Мы отойдём, отступим от обороняемых нами городов. Отойдём, чтобы — уже иными, очищенными скорбями —вернуться. ...
...
Когда будет казаться, что всё уже потеряно, враг неодолим и помощи Свыше нет, отчаяние тех, кто из тьмы безысходности покаянно воззовёт к Христу-Спасителю будет преображено в разумение и неколебимую веру. Остальные останутся вне, во тьме безбожного безумия, и это будет их выбор, у которого нет оправдания, ибо всем — и нашим воинам, и нашим врагам, и теплохладным обывателям — откроется истина этой войны. Всякий имеющий глаза и уши постигнет, кто и зачем совершает массовые смертоубийства. Открывшееся многих ужаснёт, и они попытаются не видеть, не слышать, не разуметь — столь страшным будет вразумление. Попытаются, как прежде лгать себе, объяснять происходящее причинами только идеологическими и политическими, всё сводить к материальному, но — «объяснения» эти будут саморазоблачительны, всем будет ясно: это — ложь, а отец лжи известно кто…


Полностью здесь: http://dsnmp.yomu.ru/%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D1%82/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments