PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Ибо нефиг!

После терактов в Париже международная правозащитная организация Amnesty International призвала Евросоюз отказаться от закрытия внешних границ. Такая мера не остановит поток беженцев, а только подвергает их опасности и приведет к множеству новых случаев нарушения прав человека, говорится в заявлении организации, которое появилось на сайте организации во вторник, 17 ноября.

Правозащитники считают необходимым создать безопасные и легальные пути в Европу, а также честные и эффективные процессы, которые позволят помочь беженцам и выявить возможные угрозы безопасности. По данным правозащитников, протяженность заграждений, которые страны Евросоюза возвели на внешних границах ЕС, составляет более 235 километров. Правозащитники указывают на то, что из-за этих мер беженцы стали добираться до Европы через другие страны или опасным морским путем.

http://www.actualpolitics.ru/article/10128

Больше орабов в ЕС, хотя некоторые начинают о чем то догадываться...




Лучше быть живым ксенофобом, чем мёртвым идиотом.

Tags: Котеги, Мир
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments