zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Майдан_2014: Причудливы дела твои Господи

ТАк и в Бога верить начнёшь.
Совсем недавно отмороженные поддонки убивали людей в Луганске и Донецке. Париж в это время давился хамоном и морщился от пахучих тухлых сыров.
На улице (Поправил: Около 14:00 27.07, Сквер Героев, Горловка) убивают девушку с ребёнком на руках и на майки у девушки написано......
При этом парижские педерасты отпивая красное вино строчили всякие предложения по ужесточению санкций против России, которая в тот момент неуклюже пыталась остановить это убийство.
И вот промысел Господень пришёл и принёс ужас и страх на улицы праздно слоняющихся парижан, но на этом свете уже нет девушки которая любила Париж, её и её дочурки уже нет. Возможно она на том свете поможет парижанам пробраться через чистилище, так как она любила Париж.


Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments