Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

"Павленский и Стомахин правы во всём"?

Пишут (ссылка — в конце поста), что арестованный на днях за "художественную акцию" по поджогу двери Лубянки художник Пётр Павленский называет своим любимым политиком Бориса Стомахина. Это меня нисколько не удивляет, тем более, что
Павленский и раньше выступал в его поддержку (на фотографии Павленский держит растяжку слева).


А вот либералам и в особенности левым (или "левым"), которые с восторгом приняли недавнюю акцию Павленского, но в упор не желают замечать сидящего уже третий срок его единомышленника Бориса Стомахина (причём сами повторяют при этом почти дословно всё то, что Стомахин писал ещё лет 15-17 назад, когда переходил от троцкизма к ультралиберализму, — про Россию, её историю, русский народ и пр. и пр.), стоит задуматься. Нельзя быть "за Павленского", не будучи при этом "за Стомахина", ибо политически они едины. Так что вы уж выбирайте что-нибудь одно. Вот так-то.

Источник
Tags: Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit Квітень 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments