blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

В Германии 87-летнюю женщину приговорили к тюрьме за отрицание холокоста

Screenshot_62

Источник.

Как такое может быть? По одной простой причине — побеждённая в 1945 году Германия с тех самых пор находится под властью евреев!

Адольф Гитлер и вправду не устраивал холокоста 6 миллионов евреев, потому что смысл слова ХОЛОКОСТ — описанное в иудейской Торе и в христианской Библии ритуальное жертвоприношение богу Яхве через "сожжение без остатка".

Это абсолютно точное определение слова ХОЛОКОСТ!

Если германские судьи уверены, что Адольф Гитлер устраивал "всесожжение евреев" во славу иудейского бога Яхве, то они просто идиоты!

Так что 87-летняя Урсула Хавбек-Ветцель формально права в своём утверждении, что концлагерь Освенцим был местом массового уничтожения евреев, однако холокоста не было!

Про то, что ХОЛОКОСТА не было, но он обязательно будет (потому что у Христа-Спасителя есть о нём пророчество-притча), я рассказал в статье: "Холокост предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!".

А недавно, когда украинские чиновники заявили, что это их отцы освобождали нацистский концлагерь "Освенцим", а вовсе не Красная Армия, и когда в ответ на это министр обороны России Сергей Шойгу рассекретил некоторые документы по этому концлагерю, то выяснилось, что "Овенцим" (его второе название "Аушвиц") вовсе не был местом массового уничтожения евреев!

Там за годы Второй мировой войны умерли и были убиты по словам самих заключённых, освобождённых воинами "1-го Украинского фронта", отнюдь не миллионы людей, а несколько сот тысяч, причём самых разных национальностей.

Так разоблачилась ещё одна ложь. Читайте сами рассекреченный Сергеем Шойгу документ:

2056045_800 (2)

Как видим, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей".

Сотни тысяч!

Ни о каких МИЛЛИОНАХ ЖЕРТВ никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!!

Их просто не было, что в последствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!

Читаем теперь газету Дуэль N17-18 за 2005 год, раздел "С миру по нитке". В нём есть заметка с названием "4 млн. или 70 тыс.?"

"...Интересно, что число 1,5 миллиона жертв в Освенциме тоже «среднепотолочное». Дело в том, что Освенцим взяли советские войска, и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку в этот архив допустили журналистов и те, просмотрев их и не подумавши, успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», N49, 1990.

То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей "Освенцима" умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей — это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек".

Вот такое ВСЕМИРНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО мы имеем по факту!

А чтобы вы могли понять, как такое возможно, я советую прочесть ряд сопутствующих этой тематике статей:

На вопрос: "как евреи вообще появились в Германии?", отвечают вот эти две публикации:

1. "Самое страшное оружие Священной Римской империи Германской нации".

2. "Так откроет ли Путин когда-нибудь "Ящик Пандоры".


А эта статья объясняет, почему Иисус Христос в своё время сказал иудеям: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44), и почему он пообещал им: "Змии, порождения ехиднины! ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Мф. 23: 34-35).

3. "ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОСИТЕЛЕЙ РАСИСТСКОЙ РЕЛИГИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА".

(Указанные статьи находятся по названию в Яндексе или Гугле).

13 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Screenshot_63

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments