"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Фантазии идиотов становятся реальностью..."Просвещенный и передовой" Запад в восторге!!!

Придурок и мазохист Павленский в присутствии журналистов постоянно калечит себе разные органы и тем самым прославился как выдающийся российский художник-перфекционист.Он прибил свою мошонку огромным гвоздем к брусчатке на Красной площади в Москве



Зашил себе рот



Отрезал себе мочку уха



Залез вовнутрь колючей проволоки



И наконец поджег дверь в Управлении ФСБ на Лубянке в Москве!

Павленский на фоне подожженной им двери Управления ФСБ на Лубянке.Москва,ноябрь 2015г.

Это полностью совпадает с изображением Сатаны!



Вновь явился Сатана!
В нем вся жуть отражена!
Это - бешенство!Война!
Много психов и говна...

Не наступим мы в говно -
Пусть само сгниет оно!

Спасибо сатанистам - благодаря им мы прекрасно видим,как выглядят враги человеческого разума!


А вот ЧТО вспоминает одна моя знакомая про РЕАЛЬНЫЙ Запад
===========================================================
===========================================================

Хотите - верьте, хотите - нет, а дело было так.
Прилетели в Вену уже под вечер 30 апреля 2000 года и до самой ночи прослонялись по чудесному городу, вдыхая запах кофе и шоколада. Погода была чудесная, деревья в цвету и все такое красивое-красивое, аккуратное, чистенькое, сияющее и нарядное.Капитализм!!!В гостинице рухнули на кровати как подкошенные!И вот рано утром Первого мая луч солнца пробился сквозь шторы. Ужасно не хотелось вставать! И вдруг я услышала странные звуки. Это были звуки музыки. Вы наверное подумали, ну раз Австрия, то скорее всего с улицы неслось что-то вроде "Ах,мой милый Августин".
Нет-нет... никакого Ach mein lieber Avgustin! То, что я слышала, было знакомо с детства... до боли знакомо … Сонное сознание не могло никак идентифицировать их, а потому я еще долго прислушивалась, лежа в кровати. Наконец, до меня со всей ясностью дошло, что я слышу… «Интернационал»!
Причем «Интернационал» исполняемый вживую, уличным оркестром.Я мигом вскочила, отдернула шторы и комнату залило ослепительное утро. Утро было красным.Прямо по широкой улице в направлении нашего отеля шла огромная толпа народа и все эти люди несли красные флаги и знамена. Шли лошади с гвоздиками в гривах и везли телеги, на которых ехали нарядные фрау и фройлен и стояли стереосистемы с огромными колонками.
Мигом одевшись, мы вылетели на улицу. Упустить такое диво дивное мы просто не имели права. Я схватила свой новенький фотоаппарат, тогда еще не цифровой, в рюкзачке у меня были запасные батарейки и две запасные пленки по 36 кадров (помните еще такие?) и ощутила себя самым настоящим спецкором.



А на улице всё-всё-всё было красным. Поток людей проходил мимо отеля и направлялся к площади Парламента. Мы тоже направились туда, крутя головой во все стороны, ошарашенные увиденным. Сами подумайте – Вена, 2000 год, 1 мая, «Интернационал», флаги с Марксом-Энгельсом,-Лениным, серп и молот, красные шарики…



Как?!!! Как это возможно?!!!В нашей собственной стране уже давным-давно не было ничего подобного, мы давно все отвергли , от всего открестились и от всех отказались, а тут… в этой благополучной чистенькой и сытой Австрии… коммунистический массовый праздник?... Да еще какой массовый!



Площадь Парламента была запружена народом. Он, народ, по всем канонам и традициям шел мимо трибуны, на которой стояли какие-то официальный дяди и тети. И на немецком языке на всю площадь знакомый до боли голос вещал: «На площадь выходит колонна такого-то завода…». Нет-нет, немецкого никто из нас не знал и никто не знал, о чем он говорил, но тон диктора бы до боли знакомый, поэтому казалось, что он говорит именно это.



Весь город праздновал красное 1 мая. Веселые женщины в национальных одеждах и дяденьки в тирольских шапочках с лихими перышками шли в припляс!



Лошади, убранные лентами и алыми гвоздиками, мотали головами и гарцевали по звонкой венской мостовой. И со всех движущихся платформ – «Интернационал» и… о боже… «Варшавянка»…
И все это было весело и радостно и носило привкус народного гуляния и даже, пожалуй, какого-то карнавала. Во всяком случае до площади Парламента, где надрывался диктор. А там, у Парламента, люди в колоннах дружно махали людям на трибуне, а те дружно махали им в ответ.
Тут же вылезли из всех щелей турецкие и румынские мигранты и позаклеивали черным скотчем рты всем памятникам, включая элегантного Штрауса и золотого Моцарта - ну типа, что им,эмигрантам, тут не дают права голоса… А мы и вымолвить ничего не могли, хоть нас никто и не ущемлял – мы онемели, мы не могли найти объяснения, и вообще периодически говорили друг другу «ущипни меня, я, кажется, еще сплю».
В общем, это был самый удивительный Первомай в моей жизни!

До сих пор не могу толком понять что это было.
Впрочем, одно объяснение от работающих там в консульстве русских знакомых мы получили. Оказывается, Австрия... социалистическая страна (тут я, помнится, чуть не поперхнулась венским шницелем). То есть после войны она отошла в соцлагерь, но уговор был оставить ей прежний образ жизни в обмен на атрибутику социализма. К тому же Австрия плотно сидела и сейчас вроде до сих пор сидит на советской, а теперь российской, нефтяной и газовой игле.Поэтому австрийцы за все прошедшие десятилетия так привыкли к ярким советским праздникам, что совершенно не рефлексируют на предмет содержания песенок типа "Интенационал" или "Варшавянка". Если дорогим гостям из Москвы нравится и они не отключат нам трубу, то мы будем каждый божий Первомай доставать транспаранты и знамена и с сияющими лицами идти карнавальным шествием мимо здания австрийского Парламента.
Уж и не знаю заставляли и раньше гордых, свободных и принципиальных австрийцев нести красные знамена с Лениным и Марксом или они сами....
Но видимо, это настолько вошло в традицию, что праздник стал народным и приобрел оттенок карнавала, народного гуляния. Нет уже СССР, Россия совсем другая, а они все по привычке каждый год достают эти транспаранты и все по привычке поют "Инернационал".

Вот интересно, прошло ведь уже 15 лет после того Первомая. Празднуют они его еще или нет?

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments