ivmikh (ivmikh) wrote in ru_polit,
ivmikh
ivmikh
ru_polit

Текущий лозунг сторонников Ю.Болдырева

Мы не против Путина и не за сменяемость власти. Мы за вечную народную власть!

На мой взгляд, с исторической точки зрения, сейчас идет продолжение Первой Мировой в холодной фазе. Недавно советский строй проиграл капиталистическому Холодную войну, которая была продолжением Второй Мировой. История вернулась к делам, начатым олигархами в 1914, после вынужденной паузы, которую им устроили большевики. Мы - чужие на этой войне одних кровососов против других. Весь виртуальный мир сошел с ума, обсуждая Украину и Сирию, Сердюкова и Путина, как будто это именно блогеры принимали решение наносить удары, или блогеры со своими камерами повлияли на исход Майдана, или юзеры разоблачили Сердюкова и Путина.
Надо бы понять, что мы не против Путина и не за сменяемость власти. Мы за вечную народную власть!
Прошу поддержать страничку Ю.Ю.Болдырева в ЖЖ. Он, на мой взляд, одни из патритов, которые за народ и против олигархов. Во время перестройки он думал, как сделать власть подотчетной народу. Его детище - Счетная Палата - вскрыла махинации с залоговыми аукционами и прочие схемы мошенничества на государственном уровне. Теперь Счетная Палата подчинена Президенту и выполняет охранительные функции для избранных, а Болдырев - в оппозиции, которую не рекламируют по телевизору.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments