"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

В мире начал царить какой-то сатанизм...



В Ираке прошли ливневые дожди, сопровождаемые градом, что еще больше ухудшило ситуацию в разоренной войной стране. Эта невероятная видеосъемка показывает масштаб разгула стихии, которая навела хаос на Среднем Востоке. Через пустыню прорывается река с частично замерзшей водой, а местные жители смотрят на нее, не веря своим глазам.
Регион, известный своим засушливым климатом, попал под удар ледяных штормов, сильных ветров и ливней. Иракское правительство вынужденно объявило чрезвычайное положение в стране.
Спасательные службы Ирака имели опыт борьбы с песчаными бурями, но оказались неподготовленными к ледяному ливню, который залил больницы и правительственные учреждения. Иракцы сообщают о граде размером с мяч для гольфа, который выпал и после растаял, вызвав разлив рек Тигр и Евфрат.
Ролик показывает как огромные куски льда движутся на огромной скорости, уносимые рекой через безжизненный пустынный пейзаж.
Это второе экстремальное погодное событие, которое переживает Ирак с лета. В августе в стране был объявлен обязательный четырехдневный выходной после того, как температура в столице Багдаде достигла 52 градусов Цельсия.
https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/16705-ledyanaya-reka-nesetsya-cherez-irakskuyu-pustynyu-video/

Не иначе как все этим руководит какая-то нечистая сила с красными пустыми глазами!..
0_6e844_479b961f_XL.jpg

Вот жестокий взгляд мулатки.
Страшный лик!Глаза-загадки!..
Этим страшным красным взглядом
Она травит всё,что рядом...
Взгляд плутовки.Взгляд бесовки.
Чёрт живет в ее головке!..
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments