Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

До первого декабря Мариуполь будет освобождён?..



Вот что сообщает на своей страничке в Фейсбуке Геннадий Корбан:

Сегодня мой близкий товарищ-гражданин США позвонил мне из Мариуполя. И сообщил о том, что американское посольство посоветовало своим гражданам, проживающим на территории города, покинуть Мариуполь до 1 декабря.
У меня нет связей в посольстве США, но мои источники подтверждают, что эта информация правдива.
Также они говорят о том, что ожидают широкомасштабное наступление оккупантов до административных границ Донецкой области.
Возможно, все эти новости как-то связаны с выборами, запланированными на 29 ноября. Однако напомню, что в 2014 году перед началом оккупации Луганска дипломаты тоже предупредили своих граждан паковать чемоданы.
Надеюсь, что та эшелонированная оборона, которая была выстроена еще при содействии Днепропетровской администрации год назад позволит сдержать натиск врага.


Конечно, это может быть очередным бандеровским фейком.
Но вроде бы Корбан именно сейчас, когда он в опале, побывал даже в тюряге, и решил штурмовать большую политику - не должен врать совсем уж на ровном месте. Он неглупый человек. И должен понимать, что пустопорожние заявления, которые не подтвердятся делом - будут бить по нему самому, по его авторитету.

Если сообщение Корбана является правдивым, значит можно только порадоваться за Донецкую Народную Республику, которая вышвырнет наконец со своей территории глупомордых скачущих обезьян.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments