mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Categories:

Госпожа «Т» рвется в «П»



Что- то госпожа Тимошенко (далее по тексту госпожа «Т») начала активно показывать себя на политической арене в последнее время: то с Тягнибоком объединяется, борясь за майданные ценности ( а если простым языком сказать- лапшу на уши людям вешает), то за Европейские путь, но при этом готова костьми лечь, чтобы снизить тарифы ЖКХ ( хотя Европа требует противоположное). Ну, вообщем, вышла госпожа «Т» из тени пока господин «П. П.» разбирается с Коломойским.

С каждым днем она все больше и больше начинает себя проявлять, что немного напомнило часы оранжевой революции.
Сейчас партия «Батькивщина», лидером которой она является, отказывается голосовать в ВР, пока не проголосуют за снижение ренты за газ. Хотя «Т» уверяет, что руководители БПП обещали поддержать данный документ.
Теперь лидеры фракций будут встречаться по данному вопросу с «П».

Вот так умеет госпожа «Т» имидж королевишны создать, не останавливается ни перед чем: небольшая заминка, и она уже на коне за лидерство в достижении кресла Президента.


Tags: Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments