sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Киселёв против истории России : кто победит?

Киселёв

Вы, друзья, вероятно в курсе настырных попыток нашей "совести нации" постепенно уничтожить и вычеркнуть из памяти народа всё, что напоминает нам о непростой истории нашей Великой Родины.
Настойчивые предложения о переименовании станции метро, названной в честь ПЛ Войкова - как раз эта тема.

Для тех, кто не знает, или забыл :

войков

П.Л.Войков - террорист-революционер, соратник Ленина, советский политический деятель, дипломатический работник. По неподтверждённой информации Войков принимал участие в расстреле царской семьи, и по инфе подтверждённой - участвовал в уничтожении тел членов царской семьи. Был убит в Польше в 1927 году белоэммигрантом, похоронен в Кремлёвской стене.

Так вот, придурки из 5 колонны еще в 90-ые годы сделали попытку переименовать "Войковскую", но потерпели неудачу. С тех пор их потуги по упомянутой теме предпринимались в вялотекущем режиме до сего года, когда процесс резко активизировался : на портале "Активный гражданин" был размещен опрос по поводу переименования, причем этот опрос предваряла мощная информационная поддержка с "разоблачениями" плохого Войкова.
Казалось бы, сомневаться в исходе опроса было глупо, однако, вопреки всем прогнозам и ожижаниям, у "совести нации" снова случился облом - 55% участников проголосовали против переименования, а "за" высказалось менее 30%!

И вот тут начинается самое интересное! Вчера в тему вмешалась "тяжелая артиллерия" - Киселев в "Воскресных вестях", после пространной преамбулы о "немыслимом количестве в России памятников Ленину", уделил Войкову аж 15 минут своего драгоценного времени, не менее 10 раз повторив, что он, дескать, весьма разочарован выбором российских граждан.
Киселёвское разочарование было щедро сдобрено неприкрытой, дешевой агиткой-демонизацией Войкова, в ходе которой то, что Войков САМ расстреливал, а затем расчленял труп царя и обливал куски царского трупа серной кислотой, Киселев повторил 7 раз!

Вот верите, друзья, у меня аж челюсть упала во время просмотра этого киселевского зомби-сеанса! Как же так, думал я, как так получилось, что рупор госпропаганды слился в страстном поцелуе с не помнящими родства "национал-предателями"? Чей заказ? Почему? Зачем?

Немного поразмыслив - понял. Заказчик клоунады - мракобесы из РПЦ. РПЦ снова надавила на нашу власть, и Киселёву тупо спустили техзадание.
Логика, упрощенно : убиенная семья Романовых причислена к лику святых, поэтому активно сующую свой измазанный говном нос в управление страной и нашим сознанием РПЦ бесит то, что в Москве увековечена память убийцы царской семьи.
Приатачивание к узко-целевой киселёвской пиаракции темы "избыточности памятников Ленину" - элементарное отвлечение внимания, поэтому истеричный вой охуевших ура-патриотов, кинувшихся разоблачать очередной заговор мировой закулисы, проникшей в оплот госпропаганды - вызывает отчетливое желание сжечь заживо этих тупарей-"разоблачителей". Ага, точно - Киселёв поддался влиянию Госдепа. За печеньки, блять!

Что я думаю по поводу переименований вообще и "Войковской" в частности :

Не о каких переименованиях не может быть и речи! ВСЁ ЭТО НАША ИСТОРИЯ. Хороша ли, плоха, кровава, или бела, фиалками пахнет, или говном воняет - но это мы, это наша жизнь, это жизнь (и смерть) наших отцов и дедов!
У каждой эпохи свои герои, поэтому разрушать памятники и вычеркивать ради текущего политического момента то, что почиталось и почитается поколениями наших людей не просто глупо, но преступно.

Что я думаю по поводу убитых, расчленённых и пожженных Романовых :

Слабая, вырожденческая, мерзкая, трахнутая распутиным дряннота, тупо проебавшая великую страну и отдавшая ее (Россию) на поругание жидо-большевикам, в результате чего погибли миллионы людей и разразилась величайшая социальная катастрофа эпохи.
Свой страшный конец эта семья вырожденцев приняла вполне по заслугам и по справедливости. И не надо визгов про "расстрелянного невинного больного мальчика"! Еще раз : из-за этих слабосильных инцестных вырожденцев погибли МИЛЛИОНЫ!

Что я думаю по поводу "антивойковского" зомби-сеанса Киселева :

Этопиздец!

Подводя итоги, скажу так :

Сходите, друзья, на портал "Активный гражданин", и проголосуйте.
Не ПРОТИВ еврея-террориста-цареубийцы Войкова.
И не ЗА героя и видного политического деятеля Войкова.
Проголосуйте за НАШУ ИСТОРИЮ.

PS. А Киселёв... А что Киселёв? Хорошая работа. Профессионал...

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments