Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_polit,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_polit

Что и требовалось доказать (о связке российских троцкистов с германскими нацистами)

Хочу ещё раз обратить внимание всех-всех-всех на то, что все русофобы высшего градуса - от местных троцкистов до германских нацистов (подчёркиваю - именно германских) - увековечивали и увековечивают имя Войкова в топонимике. В союзе друг с другом.

На этой фотографии вы можете видеть, как русский советский солдат скидывает свастику с ворот завода имени Войкова в освобождённом Крыму (в Керчи) в 1944-с году. Обратите внимание - вместо звезды и серпа и молота в оккупированном Германией Крыму - свастики, это понятно. Но название вовсе не "просто оставили прежним"! Название написано по-новому, на немецком. Уж серп и молот сменили на свастику - так чего мелочиться - и название могли бы поменять на "завод имени Круппа", например.

Но нет - германские нацисты называют завод в Керчи опять "имени Войкова". Потому что Войков - ИХ.

Я хочу ещё раз громко спросить тех граждан, которые продолжают называть себя коммунистами, хотя, будучи обманутыми троцкистской сволочью, - пошли на поводу в том числе и у германских нацистов: а не стыдно ли вам, граждане, - поддерживать троцкистов с одной стороны и германских нацистов с другой?! В этом вопросе.

Вы идёте против нашей сталинисткой жёсткой позиции по переименованию всей троцкистско-войковской топонимики (и за возвращение названия Сталинграду при этом, разумеется!) - и на поводу у этой нечисти?! (подробно позиция сталинистов о необходимости немедленного переименования всех "войковских" названий - тут: http://www.apn.ru/opinions/article34279.htm ).

Позор троцкистам-русофобам, отстаивающим троцкистско-"войковские" названия только ради того, чтоб замотать тему с возвращению Волгограду его заслуженного названия - СТАЛИНГРАД!!!

Фото Юрика Сичкаренко.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments