Viktor Sokolov (alltotal) wrote in ru_polit,
Viktor Sokolov
alltotal
ru_polit

Осенние мотивы...

Наскачутся на сто лет вперед, будут шелковыми, больше скакать ни за какие пряники и печенюшки уже не заставишь.Идет процесс принудительного обучения, придурков скачущих . Мягкая сила, блин, в действии.  

Лес рубят. Скоро и щепки подберут

Осень дохнула первым холодом, и херсонцы принялись отапливать свои дома. Если с жильцами многоэтажек всё ясно - они ждут тепла от предприятий, то частные домовладельцы должны позаботиться о запасе топлива. На угле и газе сейчас не сильно обогреешься, поэтому стараются по возможности сэкономить с помощью дров.
В первую очередь тем, что вырубают леса «по договорной цене» в обход закона. Ведь хотя в Сети сейчас буквально бум на объявления о продаже дров, цены кусаются. Например, в Киевской области 7-8 кубометров дров сосны можно купить за 2,5 тысячи гривен. Лучше и дольше горит дуб, но эти же «кубы» стоят уже 3-3,5 тысячи гривен. Во Львовской области 6 кубов стоят 4,5 тысячи, дрова из Славянска - 2,4 тысячи, в Днепропетровской области - 5 тысяч гривен. «Можно напрямую договориться с лесниками, - заверяют авторы интернет-объявлений. - Но тогда придется пилить, рубить и вывозить из леса самим».
Экологи говорят, что если так пойдет дальше, то стране грозит экологическая катастрофа.

Далее в источнике бессмысленная болтология:
http://kherson.net.ua/news/les_rubjat_skoro_i_schepki_podberut




[Традиционный бонус для читателей. Видео 4.18]
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments