Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Долой Войкова! За Сердюкова!..



Самый пламенный защитник Сердюкова Известный русский националист-"патриот" Егор Холмогоров выступил с новой блестящей инициативой (не менее блестящей, чем предыдущая — протежирование сердечного друга г-жи Васильевой): срочно устроить повторное убийство советского полпреда Войкова переименовать станцию московского метро "Войковская".
Странно, что почтенный "патриот" даже не сообразил, что такой инициативе на аватарке гораздо больше подошёл бы замайданный флаг — чёрно-красный бандеровский или даже доблестный стяг "Азова" с вольфсангелем: ведь майдан начался именно с погрома памятника Ленину на Крещатике, а продолжился тем, о чём он столь сладостно грезит: тотальной декоммунизацией: включая переименование всех советских улиц, городов, сёл и, естественно, станций.
А если его не послушают, г-н Холмогоров угрожает напугать ежа москвичей — сменить прописку. Что ж, можно порекомендовать ему переехать в одну страну, где уже всё переименовано, и на имена "проклятых цареубийц", будь то Желябов, Перовская или Войков, на улицах он уж точно не наткнётся, ибо на них — табу.
Про знатока хайтека и крутого аса авиации ген. Сердюкова:


Источник:
http://holmogor.livejournal.com/6893551.html
Tags: История, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments