warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

  • Mood:

Какая-то сомнення у мну...

Примерно с пару недель я переписывался с неким юзером, отечественной (как потом выяснилось) регистрации. В блоге небратьев, где много гадостей говорят в адрес... да ХЗ, в чей! В адрес условных (перечислю):
ватников, кацапов, рюзьке (уже реже), и прочих странных прозвищ, которые небратья полагают оскорбительными для ХЗ кого.
И этот юзер, после многочисленных попыток остроумно высмеивать недалеких роиссян и рабов *__*, как-то внезапно сдался. Не то устал неадекватно отвечать на простые неоскорбительные реплики, не то что-то случилось в личной жизни... Не знаю. Почувствовалось - на другой стороне сети сидит нормальный человек, со своими личными горестями, радостями, и иной хнёй, но зачем-то ему нужно зажигать звезды нести этот антикацапский текст - даже не в массы, а так просто. Выяснилось, что удовольствия это ему не доставляло, копеек за это  он не имел... Просто так, из чувства противоречия, гражданин РФ постил лично русскоязычный текст, обхамляющий граждан РФ - в небратском блоге.
Чо за хня, а?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments