mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Шокин в шоке



По окнам кабинета Виктора Шокина стреляли. Предположительно из винтовки. Это произошло 02.11.2015 г, около 22 часов. В этот момент проходило совещание с подчиненными. Сразу же выехала оперативная группа. На данный момент, кто стрелял не выяснили. Расследование ведется. Позвонил Шокину и Петр Порошенко, обеспокоенный этим инцидентом, забился в угол, потому что его кабинет следующий, который готовят к обстрелу.

А что они хотят, довели людей до отчаяния, сидят в тепле , шикуют, жируют и думают , что с рук это им сойдет.
Жалко , что тот, который стрелял не попал. Хотя один Шокин мало, что решает.

Кроме недовольства людей, рассматривается версия - война двух кланов: Порошенко & Коломойский, я об этом уже вчера писал. Возможно, это связано с тем, что Коломойский мстит за Корбана Порошенко. Ведь Шокин является кумом Порошенко, а Корбан другом Коломойского. Тем более, что в субботу прошел «Автомайдан» с требованиями отставки Шокина.



Пусть хвосты все поприжимают, а то в следующий раз и граната может в окно залететь, не Шокину, а Порошенко!


Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments