katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

не верьте крокодильим слезам укропов

Уже третий день   продолжаются   споры     на тему: как относится   к тому, что после катастрофы    российского   самолёта над Синаем     люди понесли цветы, игрушки и записки со словами сочувствия   к посольству России в Киеве и к консульствам России в Одессе и Харькове. Некоторые наивные товарищи              говорят, что не стоит   стричь всех укропов под одну гребёнку, что в    Укропии есть   нормальные люди и даже предлагают всё понять и простить. Другие же справедливо    отмечают, что   мы не имеем права забывать и прощать.

Дорогие россияне. Давайте-ка я(автор исх псто. прим. К.М.) как    русская и киевлянка вам     всё объясню, что тут и как.   Начнём мы с разбора нашумевшей записки, которую опубликовали   многие блоггеры,    в том числе и такой   популярный блоггер-либераст как Митрич, и в которой сказано следующее:

«Мы скорбели вместе с вами, когда в 99-ом взрывали ваши дома.

Мы скорбели вместе с вами, когда взрывали ваше метро.

Мы скорбели вместе с вами по морякам «Курска».

Мы скорбели вместе с вами по зрителям «Норд-Оста».

Мы скорбели вместе с вами по ярославским хоккеистам.

И сейчас мы скорбим вместе с вами, россияне.

Нам не важно, что кацапы, ватники, путины, киселевы, гиркины, моторолы и прочая нечисть порочат ваше имя.

Россияне, мы скорбим вместе с вами…»

Итак, что     мы тут видим?   Прежде всего, скрытый глум, насмешку и издевку: мы, дескать, скорбим, но с оговоркой: «Нам не важно, что кацапы, ватники, путины, киселевы, гиркины, моторолы и прочая нечисть порочат ваше имя». И таких записок с подковырками и ехидными хихиканьями было множество, типа: «Мы другие, и можем сочувствовать даже врагу».

Второе. Мы видим   тут   явную   ложь: « мы   скорбели вместе с вами, когда взрывали ваши дома…» и далее по тексту. Это неправда. Укропы действительно ДРУГИЕ и ИНЫЕ. Они ВСЕГДА   ненавидели «кацапов» и ВСЕГДА радовались     их бедам: при желании вы    можете пойти на укропские   форумы образца 2010-1012 года и нулевых годов, и посмотреть, что тогда, задолго   до    второго майдана и до Крыма писали там небратья, сколько там было ненависти, жёлчи и скрежета    зубовного в адрес «москалей» да и «даунбассовского быдла» тоже. Разница лишь в том,   что   тогда, до    начала майдана-2, эти проявления   ненависти были не столь массовы и иногда даже убирались   модераторами форумов за разжигание, экстремизм, призывы к убийству, и всё такое прочее. Сейчас же       дикая русофобия    стала   в Укропии       официальной    идеологией, и    поток   ненависти укропов к русским, уже ничем не сдерживаемый, грязным потоком хлынул в   интернет, на телевидение, радио.

Третье. Дорогие мои россияне. Не верьте в то, что    если у вас не станет «путиных, киселёвых, моторол» и т.д.,    вы сможете наладить отношения    с «небратьями» и с их западными     кураторами. Этого не будет никогда -    ненависть    небратьев и   западников    к вам останется.    И потому, если у вас не будет сильной власти, способной защитить вас, вас сразу же начнут   медленно,     а может, и быстро, уничтожать. На ваших окраинах снова появятся террористы и развяжут войну; в ваших городах участятся теракты;   вас заставят «платить    и   каяться» -   платить   за   ЮКОС,    за Крым,   за     «сталинский режим», за «советскую оккупацию»; вас лишат ваших праздников,      вашей истории и вашей веры; ваших    пассионариев   будут    уничтожать, как это делают   укропы   с пассионариями Новороссии - уничтожать под радостное улюлюканье Запада и доморощенных либералов; ваших детей превратят в янычар - в общем, вас просто НЕ СТАНЕТ. Поэтому помните - только сильная патриотическая власть сможет защитить русский народ и Россию.

Кстати, ещё один   нюанс. Я вам рекомендую задать либерастам, с умилением     перепечатывающим процитированную выше записку, такой вопрос:   а как вы собираетесь отделять ватников    и кацапов   от россиян, и что потом вы будете делать с отделёнными «кацапами и ватниками»?

А теперь переходим к выводам. Россияне, вы спросите: хорошо, разобранная записка есть не сочувствие и скрытое глумление; хорошо, укропы всегда ненавидели русских. Но ведь       остались же ещё на бывшей Украине люди, которые      искренне сочувствовали,   искренне несли цветы    к посольству, и    писали    не издевательские, а вполне искренние соболезнования? Отвечаю: такие    люди есть и, придя к посольству с цветами, они совершили довольно-таки смелый поступок… Однако помните, россияне: на один куцый букетик у посольства приходятся тысячи   радостных воплей: «Ура, русня сдохла!»

И ещё. Не забывайте, что    все    даже те милые    люди, что несли цветы       и    свечи от   чистого сердца, завтра   спокойно заплатят налоги, которые пойдут в том числе и на войну на Донбассе…

Поэтому вы, дорогие россияне, не имеете права НИЧЕГО забывать и прощать. Тут уже чумной барак и лепрозорий (с). И все, выходящие   из этого барака, должны будут доказать, что они не зачумлены…

Оригинал взят у sandra_nika в Россияне, не верьте крокодильим слезам укропов

{C}{C}{C}
Subscribe

  • Конкурс имени Марии-Антуанетты продолжается!

    Кажется, намечаются новые перспективные соискатели премии имени королевы Марии-Антуанетты (б/головы). Представитель Минтруда Якутии пристыдил…

  • Предам, ради истины)

    Наш маленький друк, иди вакцинируйся, и не просто иди, а песдуй аж бегом) И не просто бегом , а чтобы туфли накуй-ешкере... Больницы в твоём городе…

  • Кравчук совсем ту-ту

    Намедни он заявил, что после визита в США Зеленского к Нормандскому формату по урегулированию ситуации на Украине присоединятся США. Утвердительно…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

  • Конкурс имени Марии-Антуанетты продолжается!

    Кажется, намечаются новые перспективные соискатели премии имени королевы Марии-Антуанетты (б/головы). Представитель Минтруда Якутии пристыдил…

  • Предам, ради истины)

    Наш маленький друк, иди вакцинируйся, и не просто иди, а песдуй аж бегом) И не просто бегом , а чтобы туфли накуй-ешкере... Больницы в твоём городе…

  • Кравчук совсем ту-ту

    Намедни он заявил, что после визита в США Зеленского к Нормандскому формату по урегулированию ситуации на Украине присоединятся США. Утвердительно…