Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Даже трагедию превращают в спецоперацию

Я всегда говорил, что боты и ботоводы - самые настоящие предатели Родины, заслуживающие только самого сурового наказания. Вне зависимости от их роли в предательстве и того, что они знали, а что не знали. Сегодня они подрывают последние остатки того единственного, чем общество только и может защищаться - общности. Противостоять какой-либо угрозе можно только, как всегда говорилось на Руси, "всем миром". Против этого оперативная война ботов и их хозяев. Наверное, кто-то очень хорошо знает, что именно является главной угрозой нашему миру.

"Охота на ботов", их хозяев и всех, кто под видом "личного мнения" осуществляет кем-то скооринированные действия - необходимый этап на пути выздоровления России. Можно трактовать это по-разному - без него не наступит выздоровление или он является непосредственной причиной выздоровления.


Кстати, я как-то в группе "Груз-200" попробовал общаться с таким "щирым украинцем" - через 3-4 ответа стало понятно, что это никакой не украинец, а человек, выполняющий конкретную задачу - не допустить, чтобы два братских народа нашли между собой точки соприкосновения. Читайте Шария и думайте, какие "сволочи" эти "хохлы"!



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments