sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

О погибшем в Сирии солдатике и мудаках.

ВВС

Да-да, понимаю, что неуместно, но всё равно ржу, наблюдая за тем, как изголодавшиеся по очередным кровавым сенсациям (вроде "уничтоженных на украине танковых дивизиях тунгусских бурятов") борцы за наше освобождение от путинского ига скрупулёзно-тщательно обсасывают, "расследуют" и обсуждают гибель военнослужащего сил обеспечения авиагруппы в Сирии - налетели как мухи на говно, и, чавкая, этот кал поедают.

Официальная версия МО - солдатик повесился на почве легкого сумасшествия, вызванного ссорой с девкой, что подтверждается их СМС-перепиской.

"Совесть нации", понятное дело в эту версию не верит! Но, надо отдать должное - национал-предатели, хотя и сразу заявили, что МО - лжет, пока что не определились со своей версией "правды" и не валят уж совсем дикое говно вроде "дедовщины" и "отказа в\с снаряжать технику для убийства сирийских женщин и детей".

Сейчас "инвестигейторы" предварительно прорабатывают темы "повесили", "неисправность оружия" и потихоньку запускают слухи о том, что повешенных (убитых неисправным оружием) трое, пятеро, а сейчас - уже 12 человек.
Ну, типа, приходят контрактники в казарму со смены, а там их товарищ в петле на втором ярусе шконки повесился и уже подраспух-завонялся на жаре. Ну, чуваки с расстройства тоже взяли, да и повесились - за компанию, все 12.

Ну, или они себя бескомпромиссно повесили, проиграв себя друг-другу в карты, а может - перебили неисправным оружием, и сейчас их тела летят в цинках в разные города РФ.
А МО демонически сообщает только об одном повешенном - чтобы не выплачивать компенсацию родственникам пострадавших.
И над всем этим ужасом-ужасным нагло, адски реет улыбка Путина, ввергшего Россию в этот чудовищный, кровавый кошмар!

В подтверждение того, что МО как обычно лжет, национал-предатели приводят "сведения очевидцев" о том, что на территории российской авиабазы в Сирии виден дым, ощущается трупная вонь, слышны крики, хрипы и визги - сатана там правит бал!
Приводятся так же рассказы односельчан погибшего. Односельчане вроде бы судачат о том, что в гробу с их парнем оказалось три лишние руки и две ноги, причем все ноги - правые.
Дополнительно совесть нации сообщает нам о том, что "расследование продолжается"...

Что интересно - всё это тупое говно неизменно привлекает некое к-во безумных комментаторов, кои бесятся, ругают матом Путина и советуют друг другу провести эксгумацию и "независимую экспертизу" трупешника.

Ну, а мне - совершенно неважно, от чего умер солдатик. Что делать - в любой военной операции и даже на учениях бывают потери.

Пусть земля будет пухом чуваку. Несмотря даже на то, что этот бедолага - суицидник...

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments