Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Разжигание ненависти от pauluskp

А они уже далеко зашли, эти ублюдки. В Москве задержали директора Библиотеки украинской литературы Наталью Шарину, за украинские книги:

1.


Октябрьский выпуск детского журнала с детским рисунком на обложке, посвященным Дню защитника Украины. И книга об освободительной борьбе украинцев.
В библиотеке провели обыск, "экстремистскую" литературу изъяли.

2.


Смешна ты, Россия - и трагичный конец тебя ждет. Абсолютно ничего не светит стране, где людей бросают в тюрьму за детские рисунки.
Взято у pauluskp в В Москве задержали библиотекаря за украинские книги


PS. А теперь прочитаем, какие в реальности изъяли книжки в библиотеке:

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 58-летней Натальи Шариной, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
По версии следствия, в 2011-2015 годах директор Библиотеки украинской литературы Шарина, являющаяся должностным лицом, в нарушение Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» распространяла среди посетителей книжные издания Дмитро Корчинского, признанные судом экстремистскими материалами и запрещенными к  использованию.
В рамках расследования уголовного дела в указанном учреждении, расположенном по улице Трифоновской в городе Москвы, следователями Главного следственного управления совместно с оперативными службами проведен обыск, в ходе которого  изъята печатная продукция, содержащая призывы к антироссийской и антирусской пропаганде.
В настоящее время следователи подготовили в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

Руководитель управления                                                                                     В.И.Маркин

Источник

Ну и как после этого назвать "журналиста", который своим лживым постом о том, что изымают детские книжки, сам разжигает ненависть? Ублюдком? Неа, кажется, это слишком мягко.

Еще по теме от mariachuprina

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments