Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_polit,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_polit

ПРИГОВОР НАРОДНОГО СУДА

Кстати, был вчера в Красногорске по делам. Знаете, что удивляет? Вот именно это именно удивляет. За своё посещение суммарно говорил приблизительно с десятью человеками, включая двух водителей такси. И все до единого они, а люди между собой отличные, ну совсем разные, из разных сфер, разных профессий (таксистов упомянул, а помимо них - врач, бизнесмены, домохозяйки и местный чиновник одного силового ведомтсва) но все до единого они, повторяю, - хвалят недавнего убийцу их замглавы района. Прям цветы на могилу готовы нести. До дрожи хвалят и до слёз жалеют, что он не застрелил ещё и главу района.

И это несмотря на то, что убийца был грузинский вор в законе или что-то в этом роде, сам тот ещё фрукт, да и попутно убил случайного невиновного человека, вдобавок. Всё-равно хвалят и благодарят.

Часто в России к власти плохо относятся, но чтоб так!.. Это нужно совсем достать - чтоб даже (!) таксисты знали - кто там глава района и так его ненавидели. Я вот, допустим, понятия не имею - кто сейчас глава района, в котором я живу. Предыдущую (это женщина была) по случайному стечению обстоятельств знал лично, но её вроде как посадили (или откупилась, я что-то не слежу даже за этим), но кто после неё - в принципе не знаю, да мне и наплевать просто. Но вот чтоб таксисты даже (!) знали всё руководство района и ненавидели, и одобряли их расстрелы, жалея, что расстреляли не всех!..



Все в один голос говорят про то, что эти хорьки обложили весь район непомерной данью; хапают, хапают, хапают - и нажраться никак не могут; бизнесы у всех отнимают и передают своим, а кто не свой - то откаты, налоги и т.д. - просто неподъёмны. Делать не дают никому ничего. Врач рассказывает про какие-то невероятные (ну я всё-таки знаю эту тему, я даже не думал - что такие проценты в принципе возможны) проценты требуемых откатов при закупках медицинской аппаратуры и лекарств. Ну, короче, просто куда ни плюнь - дичайший беспредел.

И это совсем у МКАДа, ближе к Москве, чем я живу. Невероятно дикий, жестокий, безумный воровской анклав. Где все живут в страхе и все ненавидят власть района. Повторяю - все! Ну не могли же это просто мне случайно из совершенно разных мест рассказывать совершенно разные люди, не бывает же таких совпадений.

Бедненькие, как они там живут?!... Впрочем, я всегда не любил Красногорск - из-за него вечно пробки на дороге - что по одной трассе ехать, что по другой. И только у Красногорска, а так - Новая Рига свободна всегда. Весь город - сплошная пробка и все подъезды к нему - тоже соответсвенно. А теперь туда ещё и областная администрация переезжает (нашли куда!).

И вот на таких диких и страшных воровских анклавах и держится власть нынешнего Кремля, увы. А это очень и очень печально.

Ну все ненавидят власть в этом районе, ВСЕ. И жалеют, что расстреляли не всех. И это печально тоже - ибо я не люблю ненависть и вообще такие вот злые эмоции. Но, вероятно, заслужили.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments