dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote in ru_polit,
dmitryk1980
dmitryk1980
ru_polit

Уважаемые модераторы!

Пишу, потому что надоели идиоты-пропагандоны! Иначе я назвать не могу неадекватов, деятельность которых заключается не в отстаивании своей точки зрения (не зависимо от отношения к ней автора и т.д.), нет. Мне надоели (и я думаю не мне одному) недоумки, которые начинают писать мат, оскорбления и прочую ахинею. Нормальный диалог с ними не возможен. Они работают как боты, заваливая вас нецензурщиной и оскорблениями.



Они пользуются дистанционностью общения в ЖЖ. Редко кого можно найти из этих писарчуков, тем более, когда они находятся в другой стране. Морду ему не набьют, а он и рад стараться и поносить всех кого только может.
Мне понравилась история с "Пузорезом" на Донбассе, но это редкое исключение.

В общем, суть моего письма к администрации заключается в том, что необходимо как-то банить эту нечисть. Сидеть и заниматься только ответом на этот мусор не возможно, а прочитать среди этого потока брани тоже не получается.
Я не против противоположного мнения, я против хамства и хабальства!

Tags: ru_polit
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →