lorrenita (lorrenita) wrote in ru_polit,
lorrenita
lorrenita
ru_polit

В мексиканском городе Нуэво-Ларедо штата Тамаулипас наркомафия продолжает охоту на интернет-пользователей, распространяющих нежелательную для гангстеров информацию. В самом центре города у одного из монументов в среду был найден очередной труп обезглавленного блоггера, пишет газета La Vanguardia. Тем временем в войну с мексиканской наркомафией вступила самая известная банда хакеров Anonymous, которые грозят мафиози разоблачением их агентуры.

Имя убитого наркомафией не называется, но известно, что он был модератором сайта Nuevo Laredo en Vivo, на котором публикуются критические сообщения о наркоторговцах и информация об их преступном бизнесе. Там погибший фигурировал под ником rascatripas, который можно перевести с испанского как "расчесанное брюхо".

Рядом с телом лежала голова и записка следующего содержания: "Это случилось со мной, так как я не понимал, что о некоторых вещах нельзя рассказывать в интернете". В углу записки красовалась буква "Z".


Между тем, очередная зверская расправа над сисадмином и блоггером переполошила интернет-пользователей. Посетителям сайта Nuevo Laredo en Vivo рекомендовано не пренебрегать правилами конспирации, часто менять псевдонимы и ни в коем случае не выступать под настоящими именами. Последние события криминальной хроники показывают, что наркомафия специально мониторит веб-пространство и в случае идентификации пользователей, которые высказывают неугодные бандитам мысли, им грозит смертельная опасность.



Tags: Мир
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments