warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Стойкости и мужества псто

Леди и джентльмены, ватники и вышиватники, хохлы, жиды и кацапы, уважаемая спильнота!

Возможно,  это псто кому-то добавит седых волос, у кого-то вызовет прямоугольную диарею, или вовсе повернет ко мне задом разочарует, но я рассчитываю на понимание,и объективную оценку со стороны объективных адекватов, коих немало жирует на тучной ниве этого соо.
Я хочу поговорить о настоящем человеке, истинном мужчине, с несгибаемой волей, мощной напористостью, стальными нервами, добрым сердцем и широкой душой.
Пусть внешность его неказиста, да и, в общем-то, предполагаема, не более, но он - настоящий герой!
Не буду называть его - вы сами все поймете.
В течение всего двух недель я изображал собой "жука в муравейнике", регулярно посещая одно из сообществ далеко не дружественных лично мне людей, которые смотрят на меня, как на говно говно - априори, по, собственно, факту появления меня в этом соо - ибо сплочены они, взаимозаменяемы, и феромоны, источаемые моими комментами, действуют на них  жутко раздражающе, но столь же неотразимо - как смесь валерьянки и скипидара на котэ. Моя панамка наполнилась там всем тем, чем, традиционно, наполняют подобные вместилища в этом соо, и ноша моя была тяжела. Обладая нордическим, стойким характером, я тащил эту ношу до самого исхода из этих ваших интернетов, но наутро все повторялось. Меня преследовали целыми днями, норовя запихнуть хоть еще пару невпихуемых единиц в рвущуюся от тяжести поклажу - и я понял, что это такое...
А теперь подумайте вы, каково это - испытывать тоже самое, но на протяжении целых полутора лет, по собственной воле -  человеку творческой профессии и нелегкой судьбы, живущему в не самом большом государстве, с не самой уважаемой титульной нацией...  Представили? То-то!
И потому я преклоняю пред ним чело свое, отдавая дань его стойкости и мужеству. Лехаим!
Tags: Илы в тумане, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments