Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Донбасские шахтёры — это "полуживотные, пытающиеся выглядеть по-людски"

Так считает известный замайданный блогер "Станислав Васин".


Что тут можно добавить? Для либералов и фашистов, иначе говоря, правых и ультраправых, характерно считать "полуживотными" или даже просто "животными" всех, кто не разделяет их "ценностей". Для этого существует целый набор модных либерально-фашистских словечек: биомасса, "хамско-холопско-холуйское быдло" и т. д. В прошлом году к этому словарю добавились ещё "ватники" и "колорады".
А ведь примерно сто лет назад была ровно противоположная мода: слова "пролетарий", "пролетарский", "рабоче-крестьянский" были самой высокой похвалой, какая только возможна. Не поэтому ли советская Россия и Украина в те годы стремительно развивались, ликвидировали неграмотность, строили промышленность, образование, культуру, науку, технику, медицину и т.д.? А сейчас они оказались там, где оказались.
Вывод простой: надо восстановить уважение к труду и людям труда, у которых "глаза пропитаны угольной пылью". А всех тех, кто позволяет проявлять к ним малейшее неуважение, будь то либералы, фашисты, замайданцы, националисты и пр. и пр., следует считать просто животными. Даже и не пытающимися выглядеть по-людски.
Источник:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1489062604733282&id=100008886700403
Tags: ДНР/ЛНР, История, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments