"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

История России по-прежнему полна загадок...

Всех обывателей тянет в большую политику - обсудить войну на Украине или в Сирии.Оно и понятно - там так интересно!Столько крови и интриг!!!А родная Россия кажется страной унылой,сумрачной,не яркой...Однако всё наоборот - что творится на Украине или на Востоке ясно как божий день.Там самая примитивная война.А вот в России,где ни копнись,открывается черт те что!.. Взять,к примеру,могилу Пушкина



Специалисты находят на обелиске массу масонских знаков.Впрочем Пушкин и сам не скрывал,что он - масон.В его эпоху это было модным.
Другие же находят знаки иудейские - магендавид и траурный кубок, сам памятник в форме обелиска. Просто многим не хочется признать, что Пушкин был еврей сефард (причём именно иудей), хоть он притворялся крещёным.
И действительно даже чисто внешне Пушкин - типичный еврей,а не африканец.Его предок был родом из царского рода,который вел свое происхождение от одного из колен Израилева.Не даром этот предок получил имя Абрам (Ганнибал).В России эту версию специалисты-пушкиноведы тщательно скрывают или опровергают.Но вот в Израиле большинство ученых и литераторов придерживаются именно ЭТОЙ версии.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments