"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

История России по-прежнему полна загадок...

Всех обывателей тянет в большую политику - обсудить войну на Украине или в Сирии.Оно и понятно - там так интересно!Столько крови и интриг!!!А родная Россия кажется страной унылой,сумрачной,не яркой...Однако всё наоборот - что творится на Украине или на Востоке ясно как божий день.Там самая примитивная война.А вот в России,где ни копнись,открывается черт те что!.. Взять,к примеру,могилу Пушкина



Специалисты находят на обелиске массу масонских знаков.Впрочем Пушкин и сам не скрывал,что он - масон.В его эпоху это было модным.
Другие же находят знаки иудейские - магендавид и траурный кубок, сам памятник в форме обелиска. Просто многим не хочется признать, что Пушкин был еврей сефард (причём именно иудей), хоть он притворялся крещёным.
И действительно даже чисто внешне Пушкин - типичный еврей,а не африканец.Его предок был родом из царского рода,который вел свое происхождение от одного из колен Израилева.Не даром этот предок получил имя Абрам (Ганнибал).В России эту версию специалисты-пушкиноведы тщательно скрывают или опровергают.Но вот в Израиле большинство ученых и литераторов придерживаются именно ЭТОЙ версии.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments