Егор (egor_polygraph) wrote in ru_polit,
Егор
egor_polygraph
ru_polit

Сбитому в Приморье леопарду посвятили видеоролик


Герою реалити-шоу "Пятнистая семейка" леопарду Меамуру, погибшему под колесами автомобиля в Приморье на трассе Раздольное – Хасан, посвятили прощальный видеоролик. Представители WWF России отмечают, что Меамур знал правила дорожного движения и не раз аккуратно переходил трассу. Что заставило его прыгнуть под колеса, экологи не знают, сообщает РИА PrimaMedia.
Напомним, что в субботнее утро 24 сентября на оживленную федеральную трассу в районе села Кравцовка выскочил леопард по имени Меамур. Эту кличку ему в 2014 году дал лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко. Зрителям этот зверь хорошо знаком по реалити-шоу "Пятнистая семейка" и "Пятнистая семейка"-2, в котором нацпарк "Земля леопарда" и WWF России рассказывали о жизни семьи леопардов.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/28.10.2015/469827/proschay-meamur-sbitomu-v-primore-leopardu-posvyatili-videorolik.html
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments