Viktor Sokolov (alltotal) wrote in ru_polit,
Viktor Sokolov
alltotal
ru_polit

Наслаждайтесь закатом

[Напряглись не только в Киеве]

Временно исполняющий обязанности начальника отдела информационного обеспечения ЧФ РФ капитан 2 ранга Николай Воскресенский сообщает о том, что у берегов Крымского полуострова началось тактическое учение Черноморского флота с задействованием бригады ракетных катеров. Из сообщения пресс-службы ЧФ РФ:

В полигонах боевой подготовки флота у побережья Крыма экипажи ракетного корабля на воздушной подушке «Самум», малого ракетного корабля «Мираж», ракетных катеров «Шуя», «Р-60» и «Р-109» отработают отражение ударов средств воздушного нападения условного противника.

Тактическое учение ЧФ РФ у берегов Крымского полуострова завершится пусками крылатых ракет.

Роль условного противника выполняют бомбардировщики морской авиации Черноморского флота - Су-24.

Тактическое учение проводится под руководством командира Крымской военно-морской базы капитана 1 ранга Юрия Земского.

По сообщениям Николая Воскресенского, моряки проведут бой с КУГ (корабельной ударной группой) условного противника. В данном случае роль противника сыграют корабли бригады охраны водного района ЧФ РФ.

Кульминацией учений станут стрельбы крылатыми ракетами с бортов ракетных катеров, используемых в тактическом учении у берегов Крыма.

За проведением учений с ракетными стрельбами пристально следят украинские "партнёры", явно не желающие оказаться в роли "условного" противника...

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments