Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

"Я сама афганка, дочь муджахида..."



Вот кто, оказывается, воевал в Афганистане. Над этой листовкой с недавних украинских выборов не поглумился только ленивый. Мол, дама 1981 года рождения — ветеран Афгана? А почему не битвы при Конотопе? Хе-хе-хе.
И напрасно. Думается, что смысл листовки просто неправильно поняли. Воевать-то она бесспорно воевала (блок самого Петра Алексеевича Порошенко, в чьих рядах она состоит, не может врать!), но вот с какой стороны? Очевидно, что храбрая украинская шахидка-смертница воевала в семилетнем возрасте на стороне муджахидов, против вторгшихся с севера ватных полчищ, посланных Кремлём. Не привела в действие свой пояс шахида по чистой случайности — поражённые безграничной отвагой юной муджахедки, все враги поспешили сбежать от неё через границу в аццкий Мордор СССР. Но уж в Украине-то они от неё теперь точно не уйдут.
Tags: История, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments