radick2 (radick2) wrote in ru_polit,
radick2
radick2
ru_polit

Category:

Гоу ту хом.

В среду 21 октября 2015 года руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский заявил, что вопрос о продлении льготного режима пребывания в РФ для граждан Украины не рассматривается и уточнил, что с 1 ноября льготы сохранятся только для тех граждан, которые «в экстренно-массовом порядке» (попросту - беженцы) покинули юго-восток Украины, т.е. с территорий, которые в настоящее время являются территориями ЛНР и ДНР.. А с 1 декабря в отношении нарушителей будут приниматься меры административного характера, включая запрет на въезд в РФ на определенное время. Говоря простым языком — это команда по зачистке страны от трудовых мигрантов с Украины.

Хотелось бы понять хорошо это или плохо.
Я однозначно за. Но я так часто ошибаюсь, даже жену вон с первого раза не смог найти.
У меня есть аргументы только ЗА. Если у вас есть против, то давайте обсудим.
И так:
1. В нашей стране не всё так хорошо с работой. Я считаю, что правительство нашей страны должно в первую очередь заботиться о благе своих граждан, и лишь потом начинать заботиться о благе «наших братьев». В конце концов, это мы голосовали, а не они.
2. Немалое количество украинцев проживает в нашей стране по принципу «вы нам должны». Они приехали к нам на дорогих машинах, имеют средства, и не желают работать на работах, где, по их мнению, недостаточная заработная плата. До обеда висел в топе дневник женщины из Бобруйска, рассказывающих о подобных «беженцах! В Беларуси. Может, им лучше вернуться, если у нас так плохо?
3. На содержание этих самых «беженцев» мы тратим немалые деньги из собственного бюджета, тем самым снижая напряжённость бюджета украинского. Но, если украинское государство проводит враждебную по отношению к России политику, то почему мы должны им помогать? Пусть они уже вернутся на родину и дестабилизируют там ситуацию своим недовольством. Возможно, это ускорит конец враждебного нам режима.
4. Гуманизм. Всегда приходится чем-то жертвовать. Если сейчас стоит вопрос о судьбе Государства Российского, то почему оно для нас не превыше всего? Мы восторгаемся действиями нашей авиации в Сирии, но ведь бомбардировка как таковая очень далека от гуманизма и не имеет ничего общего с христианскими заповедями. И кто может поручиться, что рядом с боевиками не находятся их жёны или дети. Или, по-вашему, исламисты сами себя обстирывают и готовят себе еду? Однако, мы их(бомбардировки) полностью поддерживаем, ибо они сейчас в интересах нашего государства. Тогда, может быть, пора перестать жалеть тех, кто прикрываясь идеями славянского братства попросту сидит на нашей шее?
5. Русский мир. Мне очень нравится эта идея. Но, я считаю, что те наши братья, которые так задорно плясали на майдане, должны сами прийти к ней. И прийти, прочувствовав все прелести нашего ответного небратства. Если же идею эту навязывать, то ты мил не будешь. Это как с женщиной – чем больше ты навязываешься, тем больше тебя используют. Да, мы открыты для вас, но «сама, сама»
Возможно, я и забыл какой-то из аргументов, но обязуюсь дополнить, когда вспомню.

Возможно, у вас есть иная аргументации и иной взгляд на проблему. Не стесняйтесь, выкладывайте – с большим интересом выслушаю..
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments