blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Есть желающие помочь мне ответить на эти вопросы?

Screenshot_1

Приветствует тебя! Внешний враг — лучше внутреннего?

Главное найти мальчика для битья?

Ну это так... в воздух. Теперь вопрос, вот ты написал: "А чтобы люди перестали, наконец, верить жидам-евреям, я и пишу свои статьи и книги". (Статья "ПОЛЕЗНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМЫ "КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ", А "КОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!")

Это, я так понимаю, твоё тактическое видение достижения цели, а каков её стратегический смысл?

К какому результату должен привести отказ от веры одной части социума — другой?

Что по-твоему разумению произойдёт, в случае исключения евреев из социально-экономической среды России или даже человечества?

Наступит эра благоденствия человечества?

А кем ты предлагаешь заменить образованных, имеющих наследственный опыт людей (в данном случае евреев) на тех позициях (должностях), которые они занимают?

А в стране (мире) есть необходимое количество подготовленных кадров?

Ты мягко стелишь, да жёстко спать будет...

Не в евреях дело, могу согласится с твоим тезисом об их генном отличии, но соль в том, что выражено оно в том, что я не знаю ни одного дворника или токаря еврея... Это единственное их отличие от остальных наций!

Но почему это должно ставится им в укор?

Почему ты их ненавидишь за то, что они умны и успешны?

Ты приводишь цитаты о том, что "приходя в селение, они высасывают соки из него", но ведь они делают это (даже если делают) в рамках действующего законодательства, лишь посредством острого ума и знания человеческой психологии, и при этом не они виноваты, что люди безграмотны и недалёки, и позволяют себя облапошить...

Это очень длинный монолог, и написана лишь его часть, для обозначения моей позиции.

Так вот вопрос: "Какая итоговая (глобальная) цель твоей деятельности?" Ты хочешь сказать, что если не станет евреев, то люди перестанут обманывать друг друга, убивать, насиловать, употреблять и распространять наркотики, в общем станут жить по чести (совести)?

А поговорка "свято место пусто не бывает" тебе знакома?

Если нет, если цель не такова, то какова?

Зачем эти вбросы в коллективное бессознательное?

И ещё мне не ясно вот что: на месте тех, кого ты грязью поливаешь, я бы давно тебя утихомирил (способов мильён), ведь ты задеваешь людей серьёзных и состоятельных, почему они спокойно на это всё смотрят?

Или это часть их жидовской (диавольской) хитрости?

Мы (люди) сейчас живём на несколько порядков лучше чем 100 лет назад, и положительная динамика сохраняется, и видится мне, коль ты сам утверждаешь, что евреи везде, то это значит, что эти улучшения (та положительная динамика) происходят не без их (жидов) участия.....

Да, я не отрицаю, что могло быть и лучше, но это "могло быть" не зависит от евреев, оно зависит от главной эволюционной составляющей человеческого сознания, его блага и его погибели — жажды лучшего. И как только человек получает возможность улучшить своё положение, он это делает, и в основном это происходит за счёт других людей.

_8TWx6f0AZQ (1)

Пока не компенсировать этот механизм (а сделать это уже пора, т.к. мы дошли до точки насыщения технологии), ровным счётом ничего в нашем социуме изменить нельзя, в любом случае останутся те, кто будет эксплуатировать других.

Проблема в том, что каждый должен делать (работать) для всех, а не все на нескольких!


Вот корень проблемы, а вовсе не евреи....

* * *

Вот такое письмо я получил сегодня от Avgust Yuliy.

Конечно, я могу ответить на него самостоятельно, без чьей-либо помощи, тем более, что оно адресовано как бы мне лично, хотя и опубликовано с открытым доступом для всех в моём блоге в "Живом журнале".

Но мне интересно узнать, насколько готово само наше общество отвечать на подобные вопросы евреев, затрагивающих эту острую "библейскую тему".

Я замечу здесь, что я не мажу всех евреев одним колером! И никогда этого не делал. Напротив, я уже не раз писал, что для меня есть евреи со знаком плюс, а есть евреи со знаком минус. Как об этом и сказано в Библии.

Поэтому вопрос, который задал мне Avgust Yuliy: "Почему ты их ненавидишь за то, что они умны и успешны?", поставлен не совсем корректно.

В Библии, к примеру, о некоторых евреях (жидах) сказано: "Они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22).

Это достаточное основание для того, чтобы стараться чураться услуг "умных и талантливых" евреев-жидов?

Я думаю, что вполне достаточно! Если какие-то евреи умны только в свою пользу, и добра делать не умеют, то нужны ли они нашему обществу? И нужны ли обществу их услуги и их таланты?!

Иллюстрация к моей статье: "Где находится центр мирового зла, именуемого иногда САТАНИЗМОМ?"

690954_original (1)

Мне бы хотелось, чтобы читающие мои публикации люди высказали здесь свои суждения на тему, которую поднял Avgust Yuliy.

Уже написанные КОММЕНТАРИИ:

Таир Рзаев: дорогие русские братья! Не будьте тупыми, антисемитизм это любимое оружие жидов!

Roman Haliman (Шиман ШИМАНОВСКИЙ ✯☭ ✯ ) » Таир Рзаев: сионизм не надо мешать с жидами и евреями, именно ЭТО смешение и есть оружие жидов. (См. мою фамилию). А в банке вам кто кредит выдаёт, НЕ ЖИДЫ? с русскими фамилиями?

Таир Рзаев: антимемитизм уже поломал немцев (а какие были красавчики!) Не ведитесь на тупой антисемитизм. Дело не в национальности, а в сионизме, который и есть настоящий фашизм и исток всех фашизмов, нацизмов, бандер, игила и прочего бесовства.

AntonBlagin » Таир Рзаев: Таир, вы кого тут агитируете? Вы увидели в статье "антисемитизм"? Укажите где, в каком месте?!

Таир Рзаев » AntonBlagin: не агитирую, я вешки ставлю. Русские наивны и простодушны. Не хватает вам восточной изысканности в предательстве и разводках. Понимаете, мы вас за вашу детскую искренность и прямоту очень ценим, жаль будет, если вас на мякине разведут антисемитизмом как лохов.

megakit » Таир Рзаев: итак, рассказывать людям кто есть кто — нельзя, это антисемитизм! Вышвырнуть захватчиков нельзя — это антисемитизм. Ничего с ними сделать нельзя — это правильная позиция... а для кого? Может, хватит пугать людей антисемитизмом? Известно, чья это любимая песенка. Русофобия у нас не запрещена, а вот антисемитизм — табу.  Разведут, говорите? Так вы уже разводите — уууу, даже не думайте об антисемитизме, антисемитизм это плохо, антисемитизм вам втирают сами жиды, чтобы использовать... опаньки — и враньё, основанное на представлении,что юиды стоят буквально за всем. А ведь если очищать от них Россию, где же они будут тогда, и как будут на нее влиять из своего Израиля? Очень жиды этого боятся, очень! И потому распространяют мифы о том, что антисемитизм тоже ими поддерживается.

Социальные паразиты — глисты — ничем не отличаются от кишечных, но стоит от них избавиться — здоровье сразу идёт на поправку. Но они очень не хотят терять место своей кормежки. Они будут рассказывать, какая нехорошая штука — антиглистизм, о том, что антиглистизм придумали сами глисты чтобы человек нанёс себе урон! Они будут рассказывать о своей полезности и успешности... но они остаются глистами с характерным образом питания. С паразитами возможен только один разговор. С ними не надо тянуть, договариваться, искать среди них хороших и плохих. Они должны выйти из тела нашей Родины. И более ничего.


Добавляйте свои мысли друзья!

26 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments