blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Есть желающие помочь мне ответить на эти вопросы?

Screenshot_1

Приветствует тебя! Внешний враг — лучше внутреннего?

Главное найти мальчика для битья?

Ну это так... в воздух. Теперь вопрос, вот ты написал: "А чтобы люди перестали, наконец, верить жидам-евреям, я и пишу свои статьи и книги". (Статья "ПОЛЕЗНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМЫ "КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ", А "КОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!")

Это, я так понимаю, твоё тактическое видение достижения цели, а каков её стратегический смысл?

К какому результату должен привести отказ от веры одной части социума — другой?

Что по-твоему разумению произойдёт, в случае исключения евреев из социально-экономической среды России или даже человечества?

Наступит эра благоденствия человечества?

А кем ты предлагаешь заменить образованных, имеющих наследственный опыт людей (в данном случае евреев) на тех позициях (должностях), которые они занимают?

А в стране (мире) есть необходимое количество подготовленных кадров?

Ты мягко стелишь, да жёстко спать будет...

Не в евреях дело, могу согласится с твоим тезисом об их генном отличии, но соль в том, что выражено оно в том, что я не знаю ни одного дворника или токаря еврея... Это единственное их отличие от остальных наций!

Но почему это должно ставится им в укор?

Почему ты их ненавидишь за то, что они умны и успешны?

Ты приводишь цитаты о том, что "приходя в селение, они высасывают соки из него", но ведь они делают это (даже если делают) в рамках действующего законодательства, лишь посредством острого ума и знания человеческой психологии, и при этом не они виноваты, что люди безграмотны и недалёки, и позволяют себя облапошить...

Это очень длинный монолог, и написана лишь его часть, для обозначения моей позиции.

Так вот вопрос: "Какая итоговая (глобальная) цель твоей деятельности?" Ты хочешь сказать, что если не станет евреев, то люди перестанут обманывать друг друга, убивать, насиловать, употреблять и распространять наркотики, в общем станут жить по чести (совести)?

А поговорка "свято место пусто не бывает" тебе знакома?

Если нет, если цель не такова, то какова?

Зачем эти вбросы в коллективное бессознательное?

И ещё мне не ясно вот что: на месте тех, кого ты грязью поливаешь, я бы давно тебя утихомирил (способов мильён), ведь ты задеваешь людей серьёзных и состоятельных, почему они спокойно на это всё смотрят?

Или это часть их жидовской (диавольской) хитрости?

Мы (люди) сейчас живём на несколько порядков лучше чем 100 лет назад, и положительная динамика сохраняется, и видится мне, коль ты сам утверждаешь, что евреи везде, то это значит, что эти улучшения (та положительная динамика) происходят не без их (жидов) участия.....

Да, я не отрицаю, что могло быть и лучше, но это "могло быть" не зависит от евреев, оно зависит от главной эволюционной составляющей человеческого сознания, его блага и его погибели — жажды лучшего. И как только человек получает возможность улучшить своё положение, он это делает, и в основном это происходит за счёт других людей.

_8TWx6f0AZQ (1)

Пока не компенсировать этот механизм (а сделать это уже пора, т.к. мы дошли до точки насыщения технологии), ровным счётом ничего в нашем социуме изменить нельзя, в любом случае останутся те, кто будет эксплуатировать других.

Проблема в том, что каждый должен делать (работать) для всех, а не все на нескольких!


Вот корень проблемы, а вовсе не евреи....

* * *

Вот такое письмо я получил сегодня от Avgust Yuliy.

Конечно, я могу ответить на него самостоятельно, без чьей-либо помощи, тем более, что оно адресовано как бы мне лично, хотя и опубликовано с открытым доступом для всех в моём блоге в "Живом журнале".

Но мне интересно узнать, насколько готово само наше общество отвечать на подобные вопросы евреев, затрагивающих эту острую "библейскую тему".

Я замечу здесь, что я не мажу всех евреев одним колером! И никогда этого не делал. Напротив, я уже не раз писал, что для меня есть евреи со знаком плюс, а есть евреи со знаком минус. Как об этом и сказано в Библии.

Поэтому вопрос, который задал мне Avgust Yuliy: "Почему ты их ненавидишь за то, что они умны и успешны?", поставлен не совсем корректно.

В Библии, к примеру, о некоторых евреях (жидах) сказано: "Они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22).

Это достаточное основание для того, чтобы стараться чураться услуг "умных и талантливых" евреев-жидов?

Я думаю, что вполне достаточно! Если какие-то евреи умны только в свою пользу, и добра делать не умеют, то нужны ли они нашему обществу? И нужны ли обществу их услуги и их таланты?!

Иллюстрация к моей статье: "Где находится центр мирового зла, именуемого иногда САТАНИЗМОМ?"

690954_original (1)

Мне бы хотелось, чтобы читающие мои публикации люди высказали здесь свои суждения на тему, которую поднял Avgust Yuliy.

Уже написанные КОММЕНТАРИИ:

Таир Рзаев: дорогие русские братья! Не будьте тупыми, антисемитизм это любимое оружие жидов!

Roman Haliman (Шиман ШИМАНОВСКИЙ ✯☭ ✯ ) » Таир Рзаев: сионизм не надо мешать с жидами и евреями, именно ЭТО смешение и есть оружие жидов. (См. мою фамилию). А в банке вам кто кредит выдаёт, НЕ ЖИДЫ? с русскими фамилиями?

Таир Рзаев: антимемитизм уже поломал немцев (а какие были красавчики!) Не ведитесь на тупой антисемитизм. Дело не в национальности, а в сионизме, который и есть настоящий фашизм и исток всех фашизмов, нацизмов, бандер, игила и прочего бесовства.

AntonBlagin » Таир Рзаев: Таир, вы кого тут агитируете? Вы увидели в статье "антисемитизм"? Укажите где, в каком месте?!

Таир Рзаев » AntonBlagin: не агитирую, я вешки ставлю. Русские наивны и простодушны. Не хватает вам восточной изысканности в предательстве и разводках. Понимаете, мы вас за вашу детскую искренность и прямоту очень ценим, жаль будет, если вас на мякине разведут антисемитизмом как лохов.

megakit » Таир Рзаев: итак, рассказывать людям кто есть кто — нельзя, это антисемитизм! Вышвырнуть захватчиков нельзя — это антисемитизм. Ничего с ними сделать нельзя — это правильная позиция... а для кого? Может, хватит пугать людей антисемитизмом? Известно, чья это любимая песенка. Русофобия у нас не запрещена, а вот антисемитизм — табу.  Разведут, говорите? Так вы уже разводите — уууу, даже не думайте об антисемитизме, антисемитизм это плохо, антисемитизм вам втирают сами жиды, чтобы использовать... опаньки — и враньё, основанное на представлении,что юиды стоят буквально за всем. А ведь если очищать от них Россию, где же они будут тогда, и как будут на нее влиять из своего Израиля? Очень жиды этого боятся, очень! И потому распространяют мифы о том, что антисемитизм тоже ими поддерживается.

Социальные паразиты — глисты — ничем не отличаются от кишечных, но стоит от них избавиться — здоровье сразу идёт на поправку. Но они очень не хотят терять место своей кормежки. Они будут рассказывать, какая нехорошая штука — антиглистизм, о том, что антиглистизм придумали сами глисты чтобы человек нанёс себе урон! Они будут рассказывать о своей полезности и успешности... но они остаются глистами с характерным образом питания. С паразитами возможен только один разговор. С ними не надо тянуть, договариваться, искать среди них хороших и плохих. Они должны выйти из тела нашей Родины. И более ничего.


Добавляйте свои мысли друзья!

26 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments