smerchenko (smerchenko) wrote in ru_polit,
smerchenko
smerchenko
ru_polit

Гуляйте мальчики, Канада башляет!

Занятные, однако, события. Все новостные ленты забиты темой выборов, но что там уже обсуждать, пока голоса считают? И всё же, сегодняшний укрнет выглядит так, будто других новостей и нет. А что же на самом деле? Произошло ли что-то интересное, на что мы не обратили внимания, пока были заняты обмусоливанием заезженной за последнее время темы? Конечно, произошло!


А пропускаем мы, как всегда, что-то очень занятное. Пока нашим детям не хватает денег на лечение, нет средств на закупку жизненно-необходимых лекарств, психбольницы похожи на камеры пыток из фильмов "Пила", старики умирают от голода, страна вошла в пятерку по количеству беженцев, демобилизированные солдаты кончают жизни самоубийством, т.к. никто не занимается их реабилитацией, и не берет их на работу, в это "радужное время" Канада решила выделить для Украины 30 млн долларов. Какие добрые люди, скажете вы! Помочь хотят! Ах, если бы, да кабы...Вместо того, чтобы как-то помочь действительно нуждающимся, канадцы собираются нажиться на нашей разлогающейся нравственности. Ведь эти деньги - это не подарок и не пожертвование, и даже не займ, это инвестиции! Инвестиции в развлекательную сферу, а именно в развитие гей-клубной жизни украинцев! Радуйтесь, дорогие пидарасы! Скоро настанет расцвет гей-империи! Заживете, котики, да запляшете в новеньких клубах со стразиками и пайетками! Слава героям!

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments