tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Предлагаю лечить укронациков транскраниальной магнитной стимуляцией.

Всё дело во влиянии магнитной энергии.


Британские учёные провели одно довольно интересное исследование, в ходе которого выяснили, каким образом можно уменьшить веру в Бога. Так, оказывается, что влияние магнитной энергии на мозг человека может изменить чувство веры в Бога.

В ходе исследования учёные выяснили, что религиозные убеждения и национализм обоснованы деятельностью нашего мозга и, воздействуя на него, их можно поменять. Часть участников сформировала контрольную группу, для которой процедура магнитной стимуляции только имитировалась. Напомним, сейчас .используют для лечения депрессии, но британские учёные решили её использовать немного для другого.

Известно, что учёные способом подавления определённых зон мозга решили выяснить, каким изменениям подвергнутся верования участников, после чего их расспрашивали об их религиозных убеждениях, предлагая согласиться с утверждениями о существовании Бога, ангелов и дьявола. И, удалось установить, что после процедуры многие участники стали опровергать Творца, хотя ранее были «за».

И в связи с этим учёные утверждают, что с помощью магнитной энергии можно многого добиться и не только уменьшения веры в Бога.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments