deadman_alive (deadman_alive) wrote in ru_polit,
deadman_alive
deadman_alive
ru_polit

Categories:

Боевые нацюцюрники?

                                 

Не раз говорил, что «Цензор» у меня не пашет. Жаль, конечно, потому что там такое, что даже КВН ДПИ отдыхает….
Спасибо Куму, у которого в Донецке он «ловится» – подогревает информацией.
Вот, очередное…..
«Как бы нам ни хотелось, но война не закончилась - нужны балаклавы, перчатки, зимние маскхалаты", - сумские волонтеры продолжают снабжать армейские подразделения на Донбассе.
Сумские волонтеры, несмотря на перемирие и обещания государства обеспечить бойцов всем необходимым, сворачивать производство необходимых вещей для фронта не собираются, потому что знают реальные потребности бойцов на передовой.
Как сообщает «Цензор.НЕТ» , среди срочных заказов от украинских бойцов - балаклавы, перчатки, маскировочные костюмы зимнего образца. Мастерицы изготовляют необходимые маскировочные сетки, "кикиморы" для разведчиков и нижнее белье для бойцов. Особенная гордость сумских мастериц "антистрессовые" мужские трусы - для их изготовления отбирают только яркие ткани, обязательно пришивают карманчик в который кладут маленькое сердечко».
Источник: http://censor.net.ua/v357323
По поводу последнего – масса вопросов. Вообще-то, судя по совокупности, укров пора показывать старику Фрейду – там комплексы – ого-го!
Начиная с постоянной эксплуатации идеи нижнего белья (от евроинтеграционных кружевных трусиков до антистрессовых трусов) до широко известных нацюцюрников.
Собственно говоря, понятно, что нацистские комплексы возникают, в первую очередь, на почве глубочайшей сексуальной озабоченности и неудовлетворённости. Так что, здесь – всё в порядке.
Но, вот, у меня вопрос практический.
Как известно, в рукопашном бою правил нет. И, первое, что приходит в голову – удар ногой в пах (прикладом по голове, или сапёрной лопаткой по шее, это – потом).
Так, вот и вопрос. Насколько будут усиливать ощущения от удара ногой в пах сердечки, вложенные в специальные яркие карманчики?
Народ, как хотите, а они ещё – и мазохисты.
Что, впрочем, тоже, не есть новость.
То есть, глядя на букет укровских национальных извращений, просто глаза разбегаются от многообразия форм и патологий.

* Для тех, кто не в теме. «Нацюцюрники» - сиречь – презервативы (украинский новояз).





Tags: Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments