babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Тайна Юлии Марушевской. Вот жалко девочку!



Этот человек сейчас руководит крупнейшей таможней в Украине. Это Юлия Марушевская - герой известного англоязычного клипа о майдане. Как 26-летняя девушка без надлежащего образования могла попасть на эту должность - тайна. Говорят, что Саакашвили любит молоденьких девушек, но это, конечно, ерунда. То есть он-то любит…
Журналистское расследование 17-го канала показывает, что в биографии этой молодой женщины - есть белые пятна. Например, в Одесской Области она никогда не жила, не говоря об обучении в Стэнфорде. А почему именно она попала на должность вице-губернатора Одесской области и председателя одесской таможни можно узнать здесь. Хочу напомнить, что губернатор Одесской области - известный коррупционер Михеил Саакашвили.

И он связан с супругом Юлии, а муж - Маркин Процив в свою очередь со скандально известным Андреем Садовым - Львовским мэром, которого часто обвиняли во взятках и нападениях на бизнесменов. Процив руководит медиахолдингом Садового. В холдинг входят: "телеканал 24", "люкс", "радио 24" и другие. А у кого информация - тот и управляет миром.

Ну а если ещё не миром - то можно пока просто Верховной Радой:



Так что женщина будет отрабатывать на этой должности просто, как представитель известных коррупционеров и бизнесменов. Она - только фасад дляв их грандиозных махинаций в будущем. А как только запахнет жареным - она будет за всех отвечать. Жаль девочку... в плохую компанию попала.



Tags: Илы в тумане, Майдан, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments