mnemchin (mnemchin) wrote in ru_polit,
mnemchin
mnemchin
ru_polit

Россия Украине: Ребята, давайте жить дружно и летать друг к другу как раньше


Авиационные власти Украины и России проводят переговоры на тему «Летать или не летать друг к другу» ... в Брюсселе! Где же еще?

Причем, россияне предлагают украинцам не валять дурака и летать как раньше. До 25 октября, мол, осталось всего ничего чтобы одуматься.

Но! Оказывается, что
"Переговоры состоялись в связи с поступившими в Росавиацию просьбами украинских авиакомпаний принять меры по сохранению регулярного воздушного сообщения между городами РФ и Украины (внимание!) со ссылкой на давние родственные, исторические, культурные, экономические и социальные связи между нашими народами", - говорится в сообщении Росавиации.

Для кого это про «давние родственные, исторические, культурные, экономические и социальные связи между нашими народами»? Для россиян, которые вдруг это забыли?
Или для брюссельского дяди?
Кто стоит за запретами летать россиянам и украинцам друг к другу?
Tags: Евросоюз, Политика, Россия, Санкции, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments