projournalist (projournalist) wrote in ru_polit,
projournalist
projournalist
ru_polit

Выборы на Украине - «Кривое зеркало», или Путин и Шумахер в числе кандидатов


Ну, почему все, что происходит в политике на Украине, так смешно и так грустно. Предвыборная агитация кандидатов на местных выборах больше похожа на выступление героев передачи «Кривого зеркала», от одного вида которой многих просто тошнит.
Вот некоторые из кандидатов, на которых без смеха не посмотришь. Раб от Свободы. Ротова с губами. Иван Бухал и другие артисты шапито, фото которых гуляют в интернете и веселят людей.




P.S. В завершение темы. По сообщениям украинских СМИ, Путин и Шумахер тоже выдвигают свои кандидатуры на местных выборах. Так, в Одесский областной совет от политической партии "Новая держава" под 82 номером идет 27-летний Путин Георгий Иванович. В отличие от Владимира Путина, кандидат является гражданином Украины, живет в Одессе и является безработным.
Еще один кандидат с достаточно известной в мире фамилией - Шумахер, баллотируется в Одесский городской совет от партии действующего мэра Геннадия Труханова. Но этого Шумахера зовут вовсе не Михаэль, как знаменитого гонщика, а Юрий. Кандидат в депутаты является директором частного предприятия "ТДК СиС" и живет в Одессе.
</div>
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment