stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Category:

Who are you Mr. Sllan?



На самом деле оказалось так, что мы практически ничего не знаем о нашем товарище Слане sllan, о нашем, если можно так выразиться - хозяине сообщества. Журнальчик его пуст, что не позволяет нам сколь-нибудь близко приблизится к разгадке его личности, его политических, вкусовых, сексуальных и др. пристрастиях.

Бродила когда-то легенда о том, что он близок с прекрасной Сури и она его даже спасала в трудную минуту в монастыре адвентистов седьмого дня, загримировав под говорящего коня, но, увы, эта история не имеет документального подтверждения.

Был он дружен когда-то с Барсиком, который к слову сказать, имеет весьма темное происхождение и так до конца осталось непонятым являлся он гомосексуалистом или нет. Магдушка-лапушка могла бы нам рассказать о нем гораздо больше, так как в свое время весьма недолюбливала его за свободолюбивый ндрав и назойливую натуру, но она сейчас занята вынашиванием восьмого или девятого ребенка в глухой сибирской деревне.

Вот и получается, что живешь ты рядом с человеком которого, собственно говоря, не знаешь... Так кто вы, Мистер Слан?


ВОЗРАДУЕМСЯ О БРАТИЯ!!! ИБО МАГДУШКА ВОССТАЛА ИЗ ПЁПЛА freken_magda







Tags: ru_polit, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments