politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

Леденящий душу пиз..ц или кадровая политика Авакова


Я уже думал, что в пятницу новостей интересных не будет. Ошибся. Сегодня министр МВД Украины Арсен Аваков назначил начальником новосозданного (вместо управления противодействия незаконному обороту наркотиков) департамента противодействия наркопреступности Илью Киву.

Киву, Карл!!! Того самого – буйного, который до последнего времени руководил продовольственной блокадой Крыма и взрывал опоры ЛЭП. Того самого, что работая заместителем Донецкого областного УМВД Украины, на полном серьезе, предлагал расстреливать автобусы с «сепарами», идущими из Киева в Донецк.

Того самого, по которому есть вопросы относительно инвалидности и шизофрении, а также по мутной истории со взятками и уголовным делом, того самого, который командуя «добробатом» «Полтавщина», «прославился» подбрасыванием гранат в автомобиль гражданского лица. И многие другие вопросы.   

И вот, этот, во всех смыслах, сомнительный индивидуум назначается на ТАКУЮ должность.

У Авакова к нему подобных вопросов нет. Он так прокомментировал данное назначение: «На этот проект, который мы будем делать вместе с зарубежными экспертами – по лучшим лекалам моделей зарубежных полицейских служб, которые противодействуют наркопреступности, назначил сегодня Илью Киву. Уверен – он точно справится и с демонтажем прежней структуры, и с энергичной работой в новой».

Интересно, Аваков тоже шизофреник и наркоман?! Другого объяснения этому назначению у меня нет.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments