✡✡✡ трижды кавалер (matzebacker) wrote in ru_polit,
✡✡✡ трижды кавалер
matzebacker
ru_polit

Вот так и живём

Читатели часто задают мне вопросы по поводу возрождения каганата на территории бывшей украины. Так, Игорь М. из Бердичева пишет: "Ребе Мацебейкер, как мы, русские, должны относиться к порабощению украинцев евреями?" Друзья, у меня нет ответа на этот вопрос, однако я расскажу вам одну притчу, услышанную мною от одного мудреца во время проведения этнографической экспедиции на побережье не скажу какого моря.

У одного доброго, но пренебрегавшего правилами личной гигиены, человека в жопе завелись глисты. Глистов было много и они были разных видов. Глисты особо не докучали доброму человеку и он привык к ним, ведь куда человек - туда и глисты, да и глисты не хомяки, что такого?  И даже испытывал какие-то странные братские чувства по отношению к паразитам.

Тут надо заметить, что питался этот добрый человек довольно скудно и не мог обеспечивать растущие потребности глистов, поэтому глисты, сначала втайне, а потом во весь голос, мрияли о другой жопе, потолще и потеплей, и даже всякие ништяки в виде бесплатных газов их не прельщали. Но поскольку мозги у глистов либо совсем отсутствуют, либо находятся где-то ближе к хвостовой части тела паразита, им не дано было понять, что обладатели жирных жоп являются апологетами правил личной гигиены, а вдобавок и сами частично являются паразитами, а стало быть кормить каких-либо конкурирующих особей не собираются.
И вот однажды, одни глисты, назовём их условно аскаридами, используя паразитическо-миграционные устремления других глистов (условно - двуустки) поработили этих самых двуусток. Это порабощение сопровождалось многочисленными жертвами среди двуусток, сначала сотнями, а потом и тысячами полегли они ("Царица небесная!" - причитал добрый человек, напуганный странным цветом кроваво-чорного кала), и как следствие, крайне неприятными ощущениями в кишечнике, болями и вздутиями живота. Порою доброму человеку казалось, что урчание кишок отдалённо напоминало какие-то странные выкрики -  "Слава аскарiдам! Гельмiнтам слава!", но он не предавал этому должного значения, мол, померещилось спьяну. Задумался добрый человек лишь тогда, когда к вышеупомянутым речёвкам добавилась - "Доброго человека на ножи! Доброго человека на гилляку!" и путаные объяснения глистов, о том, что они не желают зла доброму человеку, а желают лишь его расчленнения и скорейшей смерти его кишечнику.
Пострадала также полезная микрофлора кишечника доброго человека.

И решил добрый человек покончить с этими вздутиями, но как? Добрый человек не стал бегать по аптекам в поисках чудодейственной таблетки, которая бы уничтожила хищных аскарид и не навредила бы працювитым двуусткам, нет. Слишком дорого и лечебный эффект сомнителен. Добрый человек купил простую и доступную таблетку производства отечественных фармацевтов, принял её, для усиления лечебного эффекта запил водкой, закусил луковицей. И вечерним говном все паразиты, населявшие доброго человека, благополучно отбыли в канализацию. "В добрый путь, друзья, в добрый путь" - доносилось из туалета пьяное песнопение.
А поутру добрый человек проснулся, опохмелился целебным йогуртом, обогащённым бифидобактериями, восстановив тем самым полезную микрофлору кишечника, и стал жить долго и счастливо.
И руки с тех пор мыл по 20 раз на день бактерицидным мылом.
ПС Картинко не удалась, придумайте что-нибудь получше, типо конкурс, название тоже не нравится
ещё PS Едва успел написать пост, как на меня обрушился шквал писем от благодарных читателей, привожу одно из них целиком
uncle_nikk пишет:
Добрейший ребе!
Брательник мой в детстве тоже страдал от двуустки. Но жили мы тогда совсем не у не скажу какого моря, а вовсе даже на берегу таежной реки Кованты, в холодных водах которой он и поймал того гольяна, которого сожрал сырым по малолетству и неразумности. Мудрого ребе рядом не было, синагогу взорвали комиссары. Как уж справились - не помню. Помню одно - пока не вывели из него двуустку, он меня за брата не считал и все норовил свалить бюст Ленина в поселковом клубе. И еще помню - по выздоровлению водки ему не давали, поскольку мал был еще.
Сейчас в порядке, разве что располнел немного.
Знай я вашу поучительную и мудрую притчу раньше...
Но менять в ней ничего не надо. В ней, как говорил другой великий ребе, и так все прекрасно - и заглавье, и смысл, и картинка.
Спасибо, добрый Ребе!
PS Если решусь пройти гиюр - сделаете скидочку небольшую?

http://ru-polit.livejournal.com/7222725.html?thread=255186885#t255186885
Tags: Илы в тумане, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →