Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Вести из средневековья



Этот текст настолько ярко характеризует нынешние порядки в саудовском королевстве — друге и стратегическом союзнике "передовых демократий" Запада, в первую очередь США, — что почти не нуждается в пояснениях. Но вот интересно — в КНДР, которую США (а с их подачи — и российские идиоты либералы) считают чуть ли не главной тоталитарной деспотией современности, обычное общение юношей и девушек карается тюремным заключением и публичной поркой? А в СССР оно так каралось? И если нет, то почему КНДР ныне объявлена "изгоем" всего "цивилизованного человечества", СССР неустанно клеймится за "тоталитаризм", а вот Саудовская Аравия — совершенно солидный и респектабельный союзник США?
Взято с официального русскоязычного сайта Королевства Саудовская Аравия (ссылка — в конце поста).
"Арестовано 13 юношей и 11 девушек, устроивших непотребное сборище в одном из мест отдыха в Таифе
Как поянила Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока в Таифе относительно пресечённого сотрудниками Комиссии непотребного сборща, 13 юношей и 11 девушек находились совместно в одном из мест отдыха на севере округа в районе Васит. Совместно с соторудниками Комиссии в операции задержания участвовали представители компетентных органов и уголовного розыска. Арестованные были для завершения дознания препровождены в полицейский участок Хавие после того как у одного из арестованных был обнаружен при себе пистолет.
Представитель Комиссии сообщил для «Сабк»: «Несколько юношей и девушек вступили между собой в сговор для устроения непотребной вечеринки в одном из сдаваемых в аренду мест отдыха, что находится в районе Васит. Злоумышленники пытались укрыться там от сотрудников Комиссии, которые решительно пресекают подобные непотребные сборища».

Далее источник продолжил: «Сотрудники Комиссии при поддержке полицейских УР и офицеров полицейского участка в Хайвие ворвались в место отдыха, где установили что там находится группа юношей и девушек в состоянии недозволенного смешения. Среди девушек были приезжие из арабских стран, а трое из числа юношей оказались работающими в серьёзных государственных учреждениях».
«В месте отдыха была оборудована лазерная подсветка, обустроено место для танцев, расставлены столы и стулья. Также было установлено что некоторые из присутствующих рассылали фотографии вечеринки через мобильное приложение Snapchat, дабы привлечь туда девушек».
Также было конфисковано некоторое количество контрабандных алкогольных напитков зарубежного производства, которые в рамках дознания были также переданы полиции.
Некоторые из присутствующих юношей ранее уже арестовывались Комиссией за устройство вечереники с недозволенным смешением полов в месте отдыха «Васам ва аль-Хада».
Необходимо отметить что Комиссия совместно с администрацией Университета Таифа ещё раз акцентируют внимание опекунов на необходимость пресекать свободные хождения студенток по молам в сопровождении юношей после того как они прибывают туда на автомобилях с водителем или на автобусах.
Также необходимо усилить наблюдение за местами отдыха, где девушки могут появлятся в залах, арендованных юношами для времяпрепровождения.
Ещё отмечено на необходимость решительного пресечения вольного покидания студентками Университета, и практикование недоброчестными таксистами и водителями автомобилей посредничества при доставке девиц в места отдыха.
От переводчика: исходом этой ситуации станет придание всей компании суду, ибо за подобные пирушки с алкоголем в компании с девушками наказанием в Королевстве является тюремное заключение на сроки от 3 до 7 лет (на усмотрение судьи) и публичное бичевание плетьми от 80 до 150 ударов. Юноше, который имел при себе пистолет (если на оружие нет необходимых документов и лицензии) грозит дополнительный тюремный срок.
Ещё одним (уже не официальным) исходом этой истории станут весьма призрачные перспективы на замужество у вышеупомянутых 11 девиц, как запятнавших свою репутацию непотребным поведением и склонностью к распутству, ибо подданным нет никакого резона брать в жёны девушку с мягко скажем дефектами в воспитании и в нравственности, когда в изобилии есть те, кто не имеют подобных проблем. Девушки же, не являющиеся подданными Королевства, по отбытию наказания будут депортированы.
Также нельзя не выразить благодарность и признательность сотрудникам Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока, которые неусыпно, денно и нощно присекают малейшие попытки укоренить распутство и «европейские ценности», ибо ослабь Комиссия свой контроль и перестань пресекать мерзкое и неподобающее — города Королевства уже через 10 лет превратились бы Содом и Гоморру, где на вертепах резвились бы пьяницы, наркоманы, педерасты и потаскухи, а среди девиц не осталось бы ни одной девственницы."

Источник:
http://saudia-press.com/arestovano-13-yunoshey-i-11-devushek-ustroivshih-nepotrebnoe-sborishhe-v-odnom-iz-mest-otdyiha-v-taife/
Tags: Религия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments